BALONMANO

El Ximénez deja de estar invicto

El conjunto pontanés cae por la mínima (23-22) en su visita al Villa de Aranda

CÓRDOBA Actualizado: Guardar

El Ángel Ximénez-Avia de Puente Genil ha encajado la primera derrota de la temporada. El conjunto entrenado por Quino Soler ha vivido un partido de dos caras en Aranda de Duero, una de esas canchas «malditas», cayendo al final ha caído por la mínima 23-22.

La primera parte ha sido relativamente igualada tras un mal comienzo (3-0). Y es que sólo en la parte final se distanció el equipo de casa. Pero resultó definitivo, puesto que en tiempo de descanso el Ximénez perdía por 14-10. Un lastre importante, pero no definitivo como quedó demostrado hace una semana en Valladolid.

De hecho, en la segunda parte el Ximénez ha estado cerca de hacer otra gesta. Incluso, el marcador se complicó más con el 18-11.

Pero, finalmente, ha perdido de un gol. Y es que los goles de Josic, especialmente efectivo en el estreno liguero, no han sido suficientes para parar a la escuadra local, bien comandada por el extremo Manuel García.