Una acción de Raúl de Tomás en el Córdoba-Lugo de esta tarde en El Arcángel - VALERIO MERINO

Las puntuaciones de los jugadores blanquiverdes

Florin ha vuelto a marcar en la cuarta derrota seguida del CCF en El Arcángel

CÓRDOBA Actualizado: Guardar

Razak (2). El vivo ejemplo del estado de nerviosismo que vive el equipo. Fallón, tenso y alocado.

Stankevicius (4). Tuvo un claro remate de cabeza para empatar. Mal atrás. Lo mejor, sus saques de banda.

Rodas (2). Hay un abismo entre lo que puede dar y lo que da. Le pesa la responsabilidad pese a la experiencia que tiene. Caballero le destrozó.

Deivid (3). Amonestado muy rápido. Está condicionado para sacar el balón desde la izquierda.

Pedro Ríos (4). En ataque estuvo más lúcido en la segunda mitad sin la necesidad de ayudar atrás, sin acierto, como en la primera. Por su costado, Pereira hizo locuras.

Eddy (3). Entró poco en contacto con el balón y tampoco estuvo acertado en la recuperación.

Mal.

Luso (3). Sacrificado por el despropósito de la primera mitad. Excesivamente precipitado en sus acciones. Descolocado.

Caballero (6). Todo el juego que generó el CCF en la segunda mitad pasó por sus pies. El mejor pivote para crear.

Abel Moreno (5). Es significativo que el lateral del filial fuese el único que se salvara en el primer acto por intención y velocidad.

De Tomás (2). Sonora pitada del estadio cuando fue cambiado. No le sale absolutamente nada.

Florin (5). Siempre provoca algo y se generó solo la acción del 1-2 que dio esperanzas en la segunda mitad.

Moha (4). Salió revolucionado y entró poco en juego.