Imagen del encuentro disputado este mediodía por el Córdoba CF y el Mirandés bajo la lluvia - RAFAEL CARMONA
UNO POR UNO

Las puntuaciones de los blanquiverdes

Xisco ha recuperado la titularidad y ha marcado el único gol local en el primer partido del año

CÓRDOBA Actualizado: Guardar

Razak (4). Varios salidas alocadas. Muy precipitado. Pudo hacer más en el 1-0. Imparable el penalti del 0-2.

Stankevicius (5). Fue superior a Provencio en todas las acciones. Fue el defensa más cómodo de la mañana. Provocó la expulsión de Álex Ortiz.

Bijimine (3). Más nervioso de lo que acostumbra en el filial. Cometió penalti por mano. Amonestado.

Rafa Gálvez (4). Con problemas para contener a Vélez y las incorporaciones de Junior. El poste evitó su gol de cabeza y el empate.

Abel (3). Desbordado en defensa por Lago Junior. Mejor en ataque, aunque le faltó algún centro preciso.

Nando (6). Amonestado. Jugó en la derecha de inicio y en la izquierda cuando entró Ríos. Fue sustituido.

Luso (5). Le anularon un gol de cabeza por fuera de juego.

Coincidió muchas veces en su posición con Pérez.

Víctor Pérez (5). El equipo lo buscó e inició las transiciones de ataque. Más problemas para defender.

Fidel (3). Fallón, impreciso y lento. Desquició a la grada con sus errores. Fue cambiado en la segunda mitad.

Xisco (6). Tuvo las mejores oportunidades para marcar antes del descanso y marcó en la segunda mitad.

Florin (5). Pelea y poco acierto. La línea de tres centrales supo rotarse para frenarlo en todo momento.