José Luis Oltra se desgañita desde la banda de Los Pajaritos
José Luis Oltra se desgañita desde la banda de Los Pajaritos - LOF
ENTRENADORES

Oltra: «El reparto de puntos me ha sabido a poco»

El entrenador del Córdoba señala que el gol del Numancia, al borde del descanso, hizo daño a sus jugadores

CÓRDOBA Actualizado: Guardar

«El reparto de puntos me ha sabido a poco». José Luis Oltra se ha mostrado categórico al respecto, pese a reconocer que el campo del Numancia era «complicado» y que un empate allí suele considerarse «bastante bueno». Tampoco le conformaba al entrenador del Córdoba el hecho de que fuesen los locales los que tuviesen las ocasiones más claras en el tramo final del encuentro.

Oltra lamentó compartir botín con un equipo que logró el 1-1 al filo del descanso. «El gol nos ha hecho mucho daño por la forma en la que ha llegado y por el minuto en el que lo encajamos», destacó el técnico blanquiverde, que advirtió que, hasta entonces, sus hombres habían sido «superiores».

El preparador blanquiverde, que repasó algunas de las ocasiones más claras del Córdoba, admitió después que, en el segundo tiempo, le faltó «fluidez» a su equipo y fue el Numancia el conjunto que «estuvo más cerca de anotar».

Pese a todo, Oltra se quedó con la lectura optimista: la posición de privilegio que aún ostenta el Córdoba.

Jagoba Arrasate, técnico del Numancia, tampoco quedó satisfecho con el resultado. «Es una pena después de las ocasiones que hemos tenido en el segundo tiempo», comentó, antes de añadir que a los sorianos les había faltado «una pizca de suerte».