Markovic conduce el balón en el Ponferradina-Córdoba, esta noche, en El Toralín
Markovic conduce el balón en el Ponferradina-Córdoba, esta noche, en El Toralín - ABC
UNO POR UNO

Las notas de los jugadores blanquiverdes

Fidel, Xisco y Markovic anotaron los goles del triunfo del Córdoba CF en Ponferrada

CÓRDOBA Actualizado: Guardar

Razak (5). Falló en la primera acción de peligro. Luego, el rival llegó pero casi ni le tiró. En la segunda parte, un par de paradas.

Stankevicius (5). Buena incorporación al ataque y buen centro en el 0-1. Caiado le rompió en el 1-2.

Rodas (5). Amonestado nada más empezar. Fue de menos a más. Sólido con un ataque nublado.

Deivid (6). Tuvo problemas con la velocidad en ocasiones. Esta vez sí pudo sacar el balón con seguridad y claridad.

Cisma (4). Buscó algún cambio de orientación como novedad. Sufrió con Acorán mucho en la segunda mitad.

Eddy (6). Primer partido como titular con el Córdoba. Buen encuentro a nivel defensivo. Va creciendo. Pidió el cambio, fundido. Tres amarillas en tres partidos.

Víctor Pérez (6). Asistencia en el 0-2 de Xisco. Más cómodo y descargado de tareas ofensivas con Markovic por delante.

Pedro Ríos (5). Muy correcto tácticamente. Le costó recuperar en la segunda mitad.

Markovic (8). Mejora cuando juega de enganche. Empezó las acciones de los dos goles. Redondeó su partidazo con el gol del 1-3.

Fidel (6). Golazo en el 0-1 para gritar que ha vuelto, aunque tampoco apareció mucho más. Sustituido.

Xisco (6). Fue el único referente en ataque. Marcó el 0-2 y cumplió con su misión.

Nando (5). Refresco en la banda. Ganas y pundonor.