ATLETISMO

Laureano García y Maribel Díaz gana en la Carrera Popular Puente Romano

La prueba se ha disputado este domingo con una notable participación en la capital

Un momento de la salida de la carrera Puente Romano, este domingo, en Córdoba ABC

J. G.

Un tiempo nublado y algo frío no impidió que Laureano García y Maribel Díaz se lucieran este domingo con sus victorias en la XIX Carrera Popular Puente Romano en la categoría masculina y femenina, respectivamente.

Laureano García , del Surco Aventura, se ha impuesto en los 8.400 metros de la XIX Carrera Popular Puente Romano con un tiempo de 27 minutos y 14 segundos. Logró una renta de 34 segundos sobre el segundo clasificado de la prueba masculina, que fue Ismail Serrouckh, del Club Atlético Cordobés. El último lugar del podio fue para Antonio Otero, de Maratón Lucena, con un crono de 28 minutos justos.

En la carrerra femenina, Maribel Díaz , del Trotasierra, se impuso con un tiempazo de 33 minutos y 19 segundos. Consiguió una cómoda victoria, ya que la segunda clasificada fue María del Mar Carrillo, del Club Atletismo Cordobés, a 42 segundos de la ganadora. El último lugar del cajón fue para Virtudes Corpas, del Trotasierra, con un crono de 34:11.

La próxima prueba del Circuito Provincial de Carreras Populares será el próximo sábado 14 de abril en la octava edición de la Carrera Popular de Ochavillo del Río.