Fútbol - Segunda RFEF

En directo : Córdoba CF - Don Benito

El conjunto blanquiverde busca la cuarta victoria consecutiva en el Grupo 4 de Segunda RFEF

El extremo del Córdoba CF Simo controla un balón con el exterior en pleno vuelo Valerio Merino
Javier Gómez Postigo

20:21
20:21
19:54

El Córdoba logra la cuarta victoria consecutiva en cuatro jornadas. Suma un pleno de 12 puntos de 12 posibles

19:53

Minuto 96. Final en El Arcángel. Ganó el Córdoba por 3-2 al Don Benito. Marcaron Adri Fuentes, Omar y Willy, de penalti, para los blanquiverdes.

19:52

Minuto 94. Fuera de juego en el intento del Don Benito por acercarse al área

19:51

Minuto 94. Último doble cambio del Córdoba. Entran Visus y Bernardo, dos centrales, por Luismi y Álex Bernal

19:47

Minuto 90. Se cumple el tiempo reglamentario.

19:45

Minuto 88. Se defiende ahora el Córdoba para aguantar el 3-2

19:42

Minuto 85. Doble cambio en el Don Benito. Entran Turmo e Isa Drammeh por Raly Cabral y Pozo

19:41

Minuto 84. Protesta Antonio Casas un derribo en el área. No hubo nada

19:38

Minuto 80. Otro cambio en el Córdoba. Se marcha Willy y entra Julio Iglesias.

19:34

Minuto 77. Se reanuda el encuentro. Sigue el 3-2

19:32

Minuto 75. Pausa de hidratación en El Arcángel

19:31

Minuto 73. Álex Bernal lo intenta con un disparo desde la frontal. Domina el Córdoba, pero no cierra el partido

19:27

Minuto 70. Segundo cambio en el Don Benito. Se marcha Gonzalo y entra Álex Herrera

19:23

Minuto 66. Centro muy cerrado de Ekaitz que casi sorprende al meta visitante

19:23

Minuto 65. Parada de Sebas a tiro de falta directa de Luismi. Busca el Córdoba el cuarto

19:21

Minuto 64. Amonestación para Lolo Pavón

19:20

Minuto 63. Primeros cambios en el Córdoba. Se van Omar Perdomo y Fuentes. Y entra Antonio Casas y Carlos Puga

19:19

Minuto 62. Willy falla el penalti. Lo paró Sebas Gil (3-2)

19:09

Minuto 52. Increíble ocasión que ha perdonado Luismi. Se mechó solo desde el centro del campo, pero no pudo regatear al portero en el mano a mano

19:08

Minuto 50. El Córdoba sigue haciendo daño con balones a la espalda de la defensa del Don Benito. Ahora lo intentó Willy

19:03

Minuto 46. Primer cambio en el Don Benito. Se va Carlos López y entra Ezequiel Lamarca

19:02

Minuto 46. Comienza la segunda mitad en El Arcángel

18:49

Final de la primera mitad. Córdoba-Don Benito (3-2)

18:48

Minuto 46. Gol del Don Benito. Recorta distancia el equipo visitante en la última jugada del primer acto. Cabezazo de Agudo a pase de Raly. 3-2

18:47

Minuto 45. Al poste el Don Benito. Disparo de Pozo que toca Felipe Ramos para desviar a la madera

18:44

Minuto 42 Gooooollll del Córdobaaaa. Gooool de Willyyyy. Marcó el tercero de penalti. Huracán blanquiverde en el tramo final de la primera mitad. 3-1

18:43

Minuto 41 Penalti a favor del Córdoba

18:40

Minuto 38 Y gooooolll, gooooolll, del Córdobaaaaa. Remontaaaa el Córdobaaa en un minuto. Gooool de Omar Perdomo. 2-1

18:39

Minuto 37 Goooooooll del Córdobaaaaa. Goooooooollll de Adriii Fuenteeeeesss. Empata el equipo blanquiverde. 1-1 en El Arcángel

18:26

Minuto 24. El árbitro perdona la segunda amarilla al capitán Gonzalo tras frenar una contra de Arranz. El colegiado le advierte

18:24

Minuto 23. Busca Willy el empate con un disparo desde la frontal que se marcha desviado por poco

18:23

Minuto 22. Falta lateral peligrosa de Omar que despeja el meta Sebas Gil

18:22

Minuto 20 Segunda amarilla para el Don Benito. La vio ahora Raly Cabral. También la tiene Gonzalo

18:20

Minuto 19. Buena parada de Felipe Ramos para evitar el segundo del Don Benito

18:17
Adri Fuentes, en un momento del inicio del partido
18:16

Minuto 15. Intenta recuperarse el Córdoba CF del mazazo del gol visitante. Remató José Cruz una falta de Omar

18:14

Minuto 12 Gol del Don Benito. Gol de David Agudo (0-1)

18:13

Minuto 11 Partido muy abierto en El Arcángel. Interceptó la zaga visitante un pase peligroso de Willy

18:10

Minuto 8 El Don Benito demuestra que es un equipo valiente en El Arcángel. No se encierra. Saque de esquina para los rojillos

18:08

Minuto 6 Intenta replicar el equipo visitante. David Agudo coge la espalda a la defensa, pero Toni Arranz corta su intento de disparo

18:06

Minuto 5 Casi se adelanta el Córdoba CF. Gran oportunidad de Luismi a la contra que salva un defensor del Don Benito en la línea

18:04
18:04

Minuto 3 Domina el Córdoba CF en el inicio del partido

18:01

Empieza el partido en El Arcángel. Ataca el Córdoba CF hacia la grada de fondo sur

17:58

Salta el Córdoba CF al terreno de juego. Suena el himno blanquiverde en la grada del Arcángel. Gran ambiente en el estadio

17:49

Se retira el Córdoba CF al vestuario tras el calentamiento. El partido empieza en 10 minutos. Temperatura de 30 grados ahora mismo en El Arcángel

17:30

También está listo el once titular del Don Benito: Sebas Gil, Trinidad, Manu Miquel, Pozo, Gonzalo, Agudo, Carlos López, Dani Martínez, Essomba, Lolo Pavón y Raly Cabral.

17:05

Entran como novedades Luismi por Carlos Puga y Omar por De las Cuevas (lesionado)

17:04

Ya tenemos el once titular oficial del Córdoba CF. El equipo blanquiverde parte con Felipe Ramos; José Ruiz, José Cruz, José Alonso, Ekaitz Jiménez; Toni Arranz, Álex Bernal; Luismi, Omar Perdomo, Fuentes; y Willy

17:02

El árbitro del partido es el murciano Moreno Muñoz. Lleva tres temporadas en Segunda B. Hace dos semanas en su estreno en Segunda RFEF hizo cuatro expulsiones en el Intercity-Hércules (1-2). Una a los locales y tres a los visitantes.