Fútbol sala

Derrota del Córdoba CF Futsal en la visita al Barcelona B (7-4)

El conjunto cordobesista se adelantó con 0-1, pero el filial catalán remontó con contundencia

El cordobesista Cordero observa la celebración de un gol del Barcelona B FCB

S. D.

El Córdoba CF Futsal perdió ayer ante el Barcelona B (7-4) en el pabellón de la Ciudad Deportiva Joan Gamper, pero mantiene su posición en zona de play off de ascenso a Primera, a pesar de la derrota en Cataluña.

El equipo de Miguel Ángel Martínez «Maca» comenzó con buenas vibraciones el encuentro en la cancha del filial azulgrana. De hecho, Keko, a los tres minutos, adelantó al conjunto cordobesista (0-1). Sin embargo, la reacción del Barcelona B fue letal. En apenas ocho minutos, entre el 7 y el 15, el bloque catalán anotó cuatro goles, obra de Pau, Rufin, Daniel y Hugo Alonso, para colocarse con una cómoda renta (4-1) de tres tantos en el marcador que administró sin contratiempos durante el resto del encuentro.

El Córdoba CF Futsal , en cualquier caso, no le perdió la cara al partido en ningún momento. De hecho, los goles de los cordobesistas Koseki y David Leal, intercalados por la diana local de Daniel, en la recta final de la primera mitad le permitieron llegar con opciones al descanso (5-3).

En la reanudación, los de Maca no pudieron mantener la recuperación. Con Pakito entre los blanquiverdes y Rufino en los azulgranas ya expulsados, el Barcelona B dio el golpe letal en los primeros minutos de la segunda parte con los goles Khalid y Nil (7-3). Los cuatro goles de desventaja hicieron ya inalcanzable la reacción.

El Córdoba CF Futsal intentó en todo momento reengancharse en el marcador en el tramo final del encuentro, pero el Barcelona B se defendió con mucho orden y criterio sin conceder demasiadas opciones a los cordobesistas. El gol de Manu Leal puso el 7-4 definitivo con siete minutos por delante y despertó la ilusión visitante, pero los chicos de Maca ya no encontraron más espacios para dañar la portería del filial culé.

Goles : 0-1, m. 3: Keko. 1-1, m. 7: Pau. 2-1, m. 10: Rufin. 3-1, m. 13: Daniel. 4-1, m. 15: Hugo Alonso. 4-2, m. 16: Koseki. 5-2, m. 18: Daniel. 5-3, m. 19: David Leal. 6-3, m. 26: Khalid. 7-3, m. 27: Nil. 7-4, m. 33: Manu Leal.