Sebas trata de marccharse del lateral Hermida VALERIO MERINO
TERCERA DIVISIÓN

El Córdoba B vence desde el sufrimiento

La expulsión de Moha condiciona al líder en su triunfo por 2-1 sobre la incómoda Roteña

CÓRDOBA Actualizado: Guardar

El Córdoba B se ha impuesto a la Roteña (2-1) en el partido disputado esta mañana en la Instalación Municipal de Miralbaida. De esta forma, el equipo entrenado por Luis Miguel Carrión se afianza en el liderato del Grupo X de Tercera con 52 puntos, 7 de ventaja respecto a su principal perseguidor, el San Fernando.

Con todo, no ha sido un triunfo como acostumbra el filial blanquiverde. Y es que las características del escenario y la expulsión de Moha Traore al comienzo de la segunda parte han complicado la obtención de los puntos en litigio. Sin embargo, el cuadro cordobesista ha demostrado que sabe encontrar otras manera de ganar.

El partido, muy tenso desde el principio, ha ofrecido pocas fases de juego brillante, algo que ha beneficiado a la Roteña.

De hecho, la primera parte sólo se ha animado al final con el gol de Quiles en el minuto 37, respondido de penalti, hecho por el atacante blanquiverde a la salida de un córner, a los cuatro minutos por Álex.

En la segunda parte, el partido ha tenido su punto de inflexión en la expulsión de Moha por propinar un codazo. A partir de ese momento, curiosamente, el Córdoba B ha actuado con mayor soltura y un trallazo de Sebas ha decantado el partido a favor de los blanquiverdes. Aun así, Álex, tras un paradón de Sillero, y Reale, con un larguero y un remate fuera han podido nivelar.

Ahora, el Córdoba B piensa ya en el próximo compromiso, que será el próximo fin de semana en Coria, donde tratará de extender su racha de victorias consecutivas a una décima, si bien lleva 12 partidos sin perder.