El Córdoba B ha ganado esta mañana el derbi ante el Lucena en El Arcángel - RAFAEL CARMONA

El Córdoba B tumba al Lucena en el derbi

El filial gana (3-0) con goles de Moha, González y Quiles

CÓRDOBA Actualizado: Guardar

El Córdoba B ha goleado (3-0) al Lucena en el derbi provincial del Grupo X de Tercera División, que se ha disputado este domingo en el estadio municipal El Arcángel.

El filial blanquiverde se ha impuesto por tres goles a cero. Los tres tantos del conjunto de Luis Carrión han llegado en la segunda parte, tras una primera mitad muy igualada. Moha Traoré ha adelantado a los cordobesistas a los diez minutos de la reanudación.

La sentencia al triunfo local ha llegado a balón parado. José Antonio González ha ejecutado a la perfección una falta directa para poner el 2-0 cuando quedaban 20 minutos para la conclusión del encuentro. Ya en la prolongación del encuentro, Quiles ha completado la goleada del filial al Lucena.

El Córdoba B, con este triunfo, se mantiene en los puestos de play off de ascenso a Segunda División B. Por su parte, la escuadra que dirige Rafael Carrillo «Falete» sigue como colista y a un partido de distancia de los puestos de permanencia.