El Córdoba B, en un partido de esta temporada
El Córdoba B, en un partido de esta temporada - VALERIO MERINO
FÚTBOL

El Córdoba B pierde con la vista puesta en el play off

El filial blanquiverde cierra la liga regular con una derrota en Los Barrios (3-1)

LOS BARRIOS Actualizado: Guardar

El Córdoba B ha completado esta tarde la liga regular con una sorprendente derrota en la visita a Los Barrios por un tres goles a uno, ya que el filial blanquiverde tiene puesta la vista en la final del play off de ascenso que disputará las dos próximas semanas como campeón del grupo X de Tercera División.

Los de Luis Carrión comenzaron muy bien el choque, pero han perdido el rumbo a medida que avanzaban los minutos. El Córdoba B se adelantó a los tres minutos con un gol de Sebas Moyano a pase de Pedro Santos.

Sin embargo, la reacción del conjunto del Campo de Gibraltar ha sido inmediata. En apenas un cuarto de hora le dieron la vuelta al marcador.

De hecho, antes del primer cuarto de hora ya habían equilibrado el marcador por medio de Juan, que también fue el responsable de poner el 2-1 en el minuto 21. Al filo de la media hora, Domingo hizo el 3-1 definitivo.

El Córdoba B intentó pisar el acelerador en la segunda mitad, pero las falta de incentivos del partido tampoco le llevó a asumir demasiados riesgos. Carrión intentó cambiar el rumbo con los cambios, pero el 3-1 no se movió.