GASTRONOMÍA

Cocina 33, Doble de Cepa y La Siesta se llevan los premios de Córdoba Califato Gourmet

El público elige las tapas de la Taberna de Lucman, El Poema y Arbequina

Entrega de premios de Córdoba Califato Gourmet VALERIO MERINO

ROCÍO GÓRRIZ

Las tapas de Cocina 33 (Bocata de Cochinillo), la Taberna Doble de Cepa (Seguidilla) y La Siesta (Papada ibérica con hummus) han sido las seleccionadas por el jurado profesional para alzarse con los premios de esta edición del Córdoba Califato Gourmet .

Por su parte, el público ha otorgado su premio a la Bodega de Lucman, El Poema y el Restaurante Arbequina (Palacio del Bailío). Cocina 33 ha recibido también un premio especial de Cervezas Alhambra, mientras que el premio de Bodegas Ramón Bilbao ha recaído en Arbequina. El grupo Coca Cola ha galardonado a los seis premiados con una «master class».

El jurado profesional ha estado integrado por los chefs Javier Aranda , de los restaurantes La Cabra y Gaytán (Madrid); Francis Paniego , de Echaurren y Marqués de Riscal (La Rioja); Alberto Ferrúz , del restaurante Bon Amb (Jávea, Alicante); María Marte, del Club Allard (Madrid); Albert Raurich , del restaurante Dos Pasillos (Barcelona); Macarena de Castro , del restaurante El Jardín (Palma de Mallorca); Kisko García , del restaurante Choco (Córdoba); Paco Morales , del Restaurante Noor (Córdoba); Celia Jiménez , del Restaurante Celia Jiménez (Córdoba); y el maestro en repostería y panadería José Roldán (Córdoba).

Los ganadores estarán presentes en el show cooking oficial de 2018 junto a los chefs Estrella Michelín.

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