Héctor Rodas celebra el triunfo del Córdoba CF
Héctor Rodas celebra el triunfo del Córdoba CF - ABC
UNO POR UNO

Las calificaciones de los futbolistas blanquiverdes

El técnico del Córdoba CF ha modificado el sistema para utilizar un 3-5-2

Razak (5). No tiene que salir con tanta precipitación. Seguro bajo palos. Un paradón al final a Santamaría. Y mal en el gol de Aketxe.

Stankevicius (6). Más cómodo en su sitio. No le inquietaron nunca ni Santamaría ni Villalibre.

Héctor Rodas (5). Notó el respaldo de dos compañeros. Poco trabajo.

Deivid (6). Tercer central, pero con la responsabilidad de sacar el balón.

Pedro Ríos (7). Ocupó el carril derecho. Notable para medir sus contras con maestría. Buen trabajo atrás. Mucho recorrido.

Eddy (6). Tiene que controlar el tema de las amonestaciones. Bien atrás en líneas generales.

Luso (6). Más arropado pudo hacer un mejor trabajo defensivo, especialmente en la segunda mitad.

Caballero (5). Una oportunidad de inicio. El equipo no brilló con el balón y eso lo acusó su juego.

Buena entrega.

Abel Moreno (5). El chaval del filial volvió a ser titular. Estuvo en el carril izquierdo. Hizo más en defensa que en ataque.

Xisco (5). Apenas participó, pero tuvo un remate para el 0-2. Fue amonestado. Quizás por ello sustituido al descanso.

Florin Andone (8). Marcó tres jornadas después. Además provocó el penalti del 0-2. Pelea a tope. Genial.

Fidel (6). Dio más profundidad con su entrada. Anotó el segundo de penalti. Vio la quinta amarilla y no jugará ante el Lugo.