Rodri, Juli y Cisma celebran el tercer gol
Rodri, Juli y Cisma celebran el tercer gol - ÁLVARO CARMONA
LA CRÓNICA

Rodri saca credenciales en Marbella

El Córdoba cierra la pretemporada con un nuevo triunfo por 1-3 sobre el equipo de la Costa del Sol

CÓRDOBA Actualizado: Guardar

El Córdoba ha cerrado su ciclo de amistosos de pretemporada con un triunfo sobre el Marbella (1-3). El conjunto blanquiverde, que ha formado con un once que puede ser muy similar al del estreno de Liga el próximo sábado ante el Tenerife, se ha mostrado muy superior a un adversario encuadrado en el Grupo IV de Segunda B.

Desde el principio del partido, el Córdoba ha tenido ocasiones de gol. De hecho, en el primer minuto Rodri y Juli han tenido claras ocasiones de gol. Esos lances han sido el reflejo del primer episodio, con control de los blanquiverdes del balón y de la contienda. Además, el Córdoba se ha mostrado resolutivo al definir las ocasiones generadas en el área rival.

A los 25 minutos, Rodri ha marcado el primero tras asistencia de Juli en una rápida transición y a los 41 ha sido Pedro Ríos, quien ha culminado una triangulación entre Alfaro y Juli.

En cuanto a los locales, un par de lanzamientos desde la frontal han figurado en el balance ofensivo, prueba de que el equipo de Oltra ha trabajado bien en defensa durante los primeros 45 minutos.

Ya en la segunda mitad, el Córdoba ha jugado más tranquilo. Y es que ha afrontado el partido aprovechando los espacios que le ha permitido su adversario, más volcado sobre su portería. De hecho, así ha llegado el tercer tanto blanquiverde, en el que nuevamente ha aparecido Rodri para hacer bueno un centro desde la derecha de Alfaro.

A partir de ese momento, el Córdoba ha empezado a pensar en el próximo compromiso contra el Tenerife. Oltra ha efectuado algunos cambios y eso ha dado pie a que el Marbella se haya acercado más a las inmediaciones de Kieszek. Goti, tras una gran jugada, ha hecho el 1-3 definitivo. El Córdoba cierra la fase de preparación ganando. En el próximo partido, habrá puntos en juego.