Las puntuaciones de los jugadores del Córdoba CF ante el CD Lugo

José Ramón Sandoval ha tenido que retocar el once inicial por la bajas obligadas

Juan Carlos arrolla a Aguza en un momento del Córdoba CF-CD Lugo VALERIO MERINO

JAVIER GÓMEZ

Pawel Kieszek (6). Sin trabajo en toda la primera mitad. Solo apareció para algún balón colgado al final.

Loureiro (8). Espectacular su partido. Bien en defensa y con buenos desdoblamientos y centros en ataque. Varias asistencias. Cambiado.

Quintanila (6). Soporte defensivo de cierre. Ha ido a más físicamente y secó por completo a Chuli.

Aythami (7). Está en todo. En la salida del balón, los remates a balón parado y la provocación al rival. Genial en todo. El líder.

Javi Galán (6). Buen despliegue, aunque más revolucionado de lo necesario en ocasiones. Siempre hizo cosas con sentido.

Jovanovic (6). El serbio abrió espacios para Loureiro. Lanzó un tiro al poste. Fue sustituido en los últimos minutos.

Edu Ramos (7). Ha ganado enteros desde que su misión pasa por dar equilibrio con menos recorrido. Se incrustó atrás al final y brilló.

Aguza (7). De vuelta a la titularidad con un buen trabajo. Sufrió una entrada que debió ser la expulsión de Juan Carlos. Excelente su partido.

Narváez (6). El colombiano no tuvo mucha participación en el primer acto. Más protagonista y dinamismo al final. Una ocasión y varias asistencias.

Alfaro (5). Ejerció de capitán. Peleón, pero sin desequilibrio. Sustituido al inicio de la segunda mitad.

Sergi Guardiola (8). Cayó a las bandas y presionó el primero. Además, marcó el gol del triunfo. Incansable.

Reyes (7). Avanzó en minutos jugados y protagonismo. Asistencia del gol.

Jauregi (5). Sandoval se la jugó con tres centrales y su salida en ataque.

Caro (s.c.). Tras el 1-0, el equipo volvió a la defensa de cuatro con su salida en el lateral.