Imagen del Cádiz CF-Córdoba CF de esta tarde en el Carranza - LA VOZ DE CÁDIZ
UNO POR UNO

Las puntuaciones de los jugadores del Córdoba CF ante el Cádiz CF

José Luis Oltra ha dado la oportunidad de inicio a los canteranos Pablo Vázquez y Javi Galán

Pawel Kieszek (8). Intervino por primera vez a la media hora. No pudo hacer más en el 1-1 provisional. Dos paradones a Güiza y alguno más. Decisivo. Muy bien.

Antoñito (6). Hizo un caño de «nueve». Notó el tiempo ausente por lesión. Aitor sólo se le marchó en el gol del empate. Acabó de interior cuando Ríos se marchó.

Pablo Vázquez (7). Estreno como titular con el primer equipo. Atento al corte de inicio. Muy solvente.

Bijimine (5). Sufrió de lo lindo con Güiza. Lo intentó todo para detenerlo. Y lo logró. Jugó el balón en largo desde atrás.

Javi Galán (4). Una oportunidad al del filial en el lateral izquierdo. Nico le ganó la partida en el gol del empate.

Edu Ramos (4). Poco protagonismo con el balón. No frenó los ataques del Cádiz en la segunda mitad.

Borja Domínguez (4). Sigue sin proteger el balón cuando conduce. Tuvo alguna pérdida que le pudo costar muy cara al equipo.

Pedro Ríos (5). De vuelta tras un mes lesionado. Estuvo gris, pero colaboró en tareas defensivas.

Juli (8). Determinante. Una de las pruebas de Oltra. Jugó por dentro. Marcó el 0-1. Luego asistió desde la banda el 1-2.

Bergdich (6). Primera titularidad del marroquí. Jugó de extremo izquierdo. Falló un remate para sentenciar. Bien en ataque. Amonestado.

Piovaccari (6). Pasó desapercibido durante toda la primera mitad hasta que anotó el 1-2. Estuvo cuando tuvo que estar. Gran cabezazo.

Rodri (5). Oltra buscó su velocidad para sentenciar al final. No entró mucho en juego.

Caballero (5). Dio consistencia al medio en los últimos minutos por delante del doble pivote.

Caro (5). Salió por un Ríos agotado. Con su entrada, Antoñito adelantó su posición.