Rodri, autor del 0-1 del Córdoba CF ante el Zaragoza, en un momento del duelo en La Romareda - ABC
UNO POR UNO

Las notas de los jugadores del Córdoba CF ante el Zaragoza

José Luis Oltra ha repetido alineación y Rodri ha adelantado al equipo de penalti

Pawel Kieszek (7). Decisivo. Tres paradones en la segunda mitad. Poco trabajo en la primera. No pudo hacer nada en el 1-1.

Caro (6). Buen despliegue defensivo. Se consolida como titular en el lateral derecho. Hace un trabajo gris fundamental.

Héctor Rodas (5). No estuvo fino en el marcaje del empate, pero solventó bien la marca de Ángel.

Bijimine (6). Ha asumido la responsabilidad de la defensa. Puso anticipación, seguridad y salida del balón. Crece.

Cisma (3). Le tocó bailar con la más fea. Lanzarote le hizo mucho daño por su costado. Acabó con molestias y en el banquillo.

Luso (5). Estuvo muy cómodo hasta el descanso, luego se le multiplicó el peligro. Vio amarilla.

Caballero (5). Llevó el peso del partido con el balón.

Poco atento en el empate a uno. Cuando el equipo perdió el esférico, tuvo que ser retirado. Amonestado.

Guille Donoso (6). Una genialidad y un piscinazo provocaron el penalti del 0-1. Sigue determinante. Sustituido.

Alfaro (7). Finalizó las contras con disparos peligrosos. Hilvanó bien las salidas. Toma el peso deseado.

Juli (5). Estuvo más activo. Sorprendió en varias ocasiones. Fue de más a menos durante el encuentro.

Rodri (7). Sigue su línea goleadora. Marcó su quinta diana del curso. Lo hizo de penalti. Tuvo varios disparos peligrosos. Amonestado.

Edu Ramos (6). Recuperó el control atrás el equipo con su entrada.

Bergdich (6). Lanzó la contra más peligrosa del segundo acto.