El delantero del Córdoba CF Rodri encara a un defensa del Valladolid
El delantero del Córdoba CF Rodri encara a un defensa del Valladolid - VALERIO MERINO
UNO POR UNO

Las notas de los jugadores del Córdoba CF ante el Valladolid

La única novedad de Oltra en la alineación inicial ha sido la vuelta de Caballero

CÓRDOBA Actualizado: Guardar

Kieszek (6). No tuvo mucho trabajo en la primera mitad, a pesar del dominio visitante. Espectaculares dos paradas a De Tomás.

Caro (5). Marcó su segundo gol como blanquiverde a la salida de un córnero. Sufrió de lo lindo para frenar cualquier ataque por su costado.

Héctor Rodas (4). Con problemas en los balones a la espalda a Villar y Mata.

Bijimine (5). Bien con el balón. Sufrió con la velocidad de Villar y el juego áreo de Mata. Intenso.

Samu (4). Un agujero por su zona al principio. Creció con el paso de los minutos. Cambiado entre silbidos y aplausos.

Luso (4). Exclusivamente centrado en tareas defensivas. Cuando quiso jugarla, la perdió. Se estorbó con Rodri para el 2-1 de córner.

Caballero (4). Sin aparecer con el esférico. Amonestado. Mejoró en la segunda mitad.

Guille (5). Sin hacer nada del otro mundo, fue determinante con el pase del 1-0 en un córner. Becerra le desvió el 2-1. Sustituido.

Alfaro (3). Tiene que dar mucho más. Desaparecido. Sólo intentó un remate tras el descanso. Sustituido entre división de opiniones.

Juli (3). El jugador de más calidad no puede perderse por ayudar en defensa en la banda. Pasó a la mediapunta 25 minutos.

Rodri (4). Poco participativo ante su exequipo en la primera mitad. Se le vio más tras el descanso, pero sin acierto.

Pedro Ríos (5). Puso un buen centro para el 2-1 que no aprovechó Rodri.

Bergdich (5). Velocidad y profundida en la izquierda.

Piovaccari (6). Le anularon el 2-1 en el último minuto.