Un momento del Lugo-Córdoba CF en el Ángel Carro - LALIGA
UNO POR UNO

Las notas de los jugadores del Córdoba CF ante el Lugo

Aguza y Markovic han sido las dos novedades del once titular de Luis Carrión

Pawel (4). Alguna salida en falso. Caro le desvió el balón en el gol del Lugo. Ya tampoco decide

Antoñito (3). No apareció en ataque. En defensa Fede Vico le ganó. Amonestado y apercibido de sanción

Héctor Rodas (2). Perdió duelo aéreo previo al 1-0. Está nervioso, llega tarde y no saca el balón. Nota la falta de Deivid

Caro (5). Tuvo la desgracia de tocar el 1-0. Pudo marcar dos veces más en propia puerta. Puso anticipación y ganas

Cisma (2). Todo el peligro del Lugo nació de su costado. Calavera, lateral, hizo una autovía por allí

Luso (4). La de confianza del técnico en el capitán le ha pasado factura. No está a su mejor nivel, pero sigue siendo útil

Aguza (4). Un debut suspenso. Apagado en la primera mitad. A más tras el descanso. Dejó solo a Guille para empatar

Javi Lara (4). Se buscó la vida la vida desplazado a la izquierda. Lo intentó luego como pivote al final

Markovic (5). Gran noticia verle titular de nuevo. Jugó la primera mitad como falso delantero. Correcto

Pedro Ríos (3). Se ha desinflado como el equipo. Un par de apariciones sin miedo y poco más se le vio

Juli (3). Intercambió arriba con Markovic y Moha. Lidera al equipo para tirar en lo psicológico, pero no pone su fútbol