Las notas de los jugadores del Córdoba CF ante el Huesca

José Ramón Sandoval ha dejado a José Antonio Reyes en el banquillo cordobesista

Jovanovic, en una jugada del Córdoba CF-SDHuesca VALERIO MERINO

JAVIER GÓMEZ

Pawel Kieszek (3). El polaco se comió el 0-1 de Gallar. Intentó iniciar las contras. Poco que hacer en el segundo. Debió salir al pase del tercero. Imparable el penalti.

Loureiro (2). Otro partido otro horrible del lateral, que ha perdido la fuerza desde su aparición. Moi Gómez lo rompió en el 0-1 y el 0-2. Asistencia del 1-2 que borró con otro error en el 1-3.

Valentín (3). No supo cerrar las llegadas desde segunda línea de Gallar y Melero para los goles iniciales. Perdió el sitio demasiado.

Aythami (3). Tuvo que ayudar más a Loureiro con Moi Gómez. Cuando lo corrigió ya era tarde. No está al nivel de su llegada. Acabó de delantero.

Javi Galán (2). Salió con brío y se fundió rápido. Muy acelerado en ataque. Mal en los centros. Error en el penalti absurdo del 2-4.

Edu Ramos (4). Empezó solo como pivote, pero tampoco estuvo fino con compañía. Amarilla, es la quinta y no jugará ante el Rayo por sanción.

Aguza (3). Novedad del once que lo intentó en ataque con los dos mejores remates del primer acto. Mal a nivel defensivo. Sustituido tras el 2-3.

Jovanovic (2). No encontró los espacios que necesita su velocidad y realizó muchas faltas innecesarias. Cambiado al descanso.

Aguado (6). Buen inicio. Cogió el balón y lideró al equipo. Se hundió cuando el Huesca se hizo con el esférico en la primera mitad. Luego retomó el timón y se lució.

Narváez (2). Muy desperdiciado en la banda. Sin protagonismo. Fue sustituido por su bajo nivel.

Sergi Guardiola (5). Apenas tuvo un remate con la derecha hasta el intermedio. Se creció después. Marcó otra vez. Creó peligro.

Reyes (5). Entró tras el descanso por el naufragio del equipo. Se estrenó como goleador blanquiverde de penalti.

Jauregi (3). Puso fe y entrega, pero poco más.

Quim Araújo (4). Busco líneas de pase. Apenas pudo ayudar.