Las notas de los jugadores del Córdoba CF ante el Atlético Sanluqueño

El conjunto blanquiverde tuvo a De las Cuevas, que marcó, la única novedad de la alineación

Owusu, en una acción del Córdoba CF-Atlético Sanluqueño Valerio Merino

Javier Gómez

Becerra (6). Paró un remate a bocajarro de Antonio Jesús. No pudo hacer nada en el gol. Salvó una cesión comprometida de Djetei.

Fernández (6). Solventó el duelo en defensa con mucha seguridad. Tiene menos responsabilidad ahora en ataque, pero llegó cuando tuvo ocasión. Bien en la anticipación.

Fidel (7). Tiene un talento y una calma impropias de la categoría. Bien con el balón, atento por arriba y sobrio en las ayudas. Pudo marcar. Muy bien.

Djetei (7). Amarilla muy rápido. Una cesión comprometida. Con llegada en ataque. Tuvo una ocasión para marcar e hizo el decisivo 2-1 tras varios remates.

Jesús Álvaro (6). Dio el pase del 1-0. Está cada vez más consolidado. En defensa no tuvo ninguna inquietud. Se proyectó en ataque.

Imanol (7). Buen trabajo defensivo y de salida del balón. Jugó como único mediocentro con el 1-1. Ahora sí es el jugador que se espera de él.

José Antonio Gonzá lez (6). Con presencia en todas las zonas. Buena llegada y una ocasión de cabeza. Tuvo que ser sacrificado para buscar más talento en banda.

Zelu (4). El extremo no tiene la finura que necesita el equipo. No encontró el desequilibrio y buscó varios disparos sin acierto. Fue cambiado.

Javi Flores (6). Le falta el gol para rematar una gran actuación. Perdonó un claro mano a mano. Inició la acción del 1-0 en el área. Bien entrelíneas.

De las Cuevas (7). Determinante. Volvió a marcar el 1-0. Tuvo varios disparos muy peligrosos. Mejor cuando jugó por dentro al final.

Ortuño (5). Hizo lo mejor y lo peor en un minuto. Provocó el penalti y la expulsión de un rival. Falló la pena máxima. Sin mucha más presencia. Sustituido al descanso.

Owusu (5). De vuelta al equipo tras su paso por la selección. No conectó con el juego, pero intentó desequilibrar.

Sebas (7). Entró para ensanchar el campo con 1-1. Lo hizo, tuvo un tiro y marcó el 3-1.

Xavi Molina (s.c.). Salió para apuntalar el medio con el duelo decidido.