Las notas de los jugadores del Córdoba CF ante el Alcorcón

El conjunto blanquiverde ha partido con las novedades de Loureiro y Narváez en el once titular

Alfaro presionado por Errasti en un momento del Alcorcón-Córdoba CF SAN BERNARDO

JAVIER GÓMEZ

Pawel Kieszek (8) . Varias paradas de mérito. Salvó el posible empate con un paradón a Mateo. Está en un gran momento.

Loureiro (6) . De vuelta a la titularidad por la baja de Fernández. Amonestado rápido. Aguantó bien el partido. Cumplió con creces.

Álex Quintanilla (6) . Ha dado la tranquilidad a la defensa que le faltó en la primera vuelta. Está sólido pese a su inactividad.

Aythami (7) . El central canario es el nuevo líder del equipo. Marcó el gol de la victoria. Estuvo sensato y con mando atrás.

Javi Galán (6) . Otra vez jugó de lateral izquierdo. Lo pasó mal al principio. El gol del Alcorcón llegó por su costado. Mejoró y cortó mucho juego después.

Jovanovic (6) . El extremo no estuvo tan lúcido en ataque como otras tardes, pero derrochó trabajo hasta en el área propia. Acabó con molestias en el pie por un golpe.

Edu Ramos (7) . Correcto en su labor defensiva. Está pletórico en el momento decisivo de la temporada. Se comió a los medios del rival.

Javi Lara (5) . No anda fino el capitán blanquiverde, pero se vació. Tuvo que marcharse en el descanso.

Narváez (7) . Marcó el gol del empate muy pronto. Tiene calidad y decide. Muy bien. Se marchó desfondado físicamente.

Alfaro (5) . Le tocó un papel gris como enlace con Guadiola, pero su experiencia siempre aporta calma al juego colectivo. Sustituido.

Sergi Guardiola (6) . Probó dos veces, una desde lejos y otra en el área, en la primera mitad. Vio amarilla. Estuvo más trabajador que acertado en ataque.

Aguado (6) . El equipo notó su calma con el balón. Tuvo una oportunidad para anotar el tercero.

Vallejo (6) . Su entrada dio solidez a un medio que empezaba a sufrir.

Reyes (7) . En solo 20 minutos volvió a ser decisivo. Dio el pase del 1-2 en una falta.