Las notas de los jugadores del Córdoba CF ante el Albacete

Sandoval realiza cuatro cambios en la alineación y también una variante táctica

Jovanovic dispara a Nadal en un momento del Albacete-Córdoba CF de este domingo LOF

Javier Gómez

Carlos Abad (2). Debutó en la portería blanquiverde. Se le vio por primera vez para encajar el 1-0 de penalti. Recibió tres goles. Dos errores graves de exceso de cofianza.

Fernández (3). Amonestado en la primera mitad. Sufrió en su costado para contener los ataque del Albacete. Pocas ayudas.

Quintanilla (2). Vio amarilla al cuarto de hora. Cometió el absurdo penalti del 3-0 por mano. Una sombra del curso pasado.

Aythami (1). Cometió el penalti del 1-0 en su primera intervención. También perdió la marca de Caro en el 2-0. Muy mal inicio de curso.

Quezada (3). Primera titularidad. Probó fortuna con un latigazo en la segunda mitad. Muy poquito para sacar conclusiones.

Jovanovic (4). Tuvo las dos únicas ocasiones del Córdoba y le faltó definición. Puso intensidad, pero de nada sirvió en un mal día colectivo.

Vallejo (1). Novedad del once titular. Solo duró 45 minutos en el campo. No aportó frescura al equipo. Sandoval lo sacrificó al descanso.

Bambock (2). Apenas se le vio en un golpeo alto desde la frontal. Ni dio equilibrio ni aportó en la creación. Otro que pudo irse en el intermedio.

Javi Galán (1). Amonestado muy rápido en la vuelta al extremo izquierdo. No está a buen nivel. Eso lo nota el equipo. Sustituido en el descanso.

Alfaro (2). El capitán apenas apareció. Intenta poner orden y pausa en un equipo muy acelerado.

Piovaccari (3). Primera titularidad. Tuvo una ocasión para el uno a uno. Apenas se le vio más. Acusa la falta de ritmo.

Araujo (3). Tuvo dinamismo, pero no cambió el rumbo del duelo.

Aguado (3). Su chispa es necesaria en el campo. Solo un tiro y poco más.

Javi Lara (3). Saltó con 3-0. Quedó patente que tampoco es el responsable de los males del equipo.