AGENDA
Qué comer en la III Ruta del Retinto de Conil
Del 4 al 8 de diciembre, quince establecimientos de Conil ofrecen platos elaborados con ternera retinta
L.V
Este es el tercer año que un grupo de establecimientos conileños se reúnen en la Ruta del Retinto de Conil . La raza de ternera autóctona formará parte de las cartas de 15 bares y restaurantes de los días 4 a 8 de diciembre . En concreto, elaborarán platos especiales con diferentes precios que van desde los tres euros de los escalopines de retinto de Restaurante Casa Manolo, a los 45 euros del chuletón de macho castrado de Restaurante Blanco y Verde.
El día 4 tendrá lugar la inauguración en el Mercado Municipal de Abastos de Conil . A partir de las 12:30 horas, los restaurantes participantes ofrecerán una muestra de tapas , en algunos casos una versión pequeña del plato incluido en la ruta. El precio de estas tapas será de 2 euros cada una, y bebidas a un euro.
PLATOS DE LA III RUTA DEL RETINTO DE CONIL
Bar Ancar Pollo Saco de solomillo de retinto con tian de ratatouille y jugo trufado, 16 euros
Restaurante Blanco y Verde Chuletón de macho castrado, 45 euros
Restaurante Casa Manolo Escalopines de retinto, 3 euros
Restaurante Francisco La Montanilla Tarrina de retinto con piñones y salsa de chocolate, 14 euros
Bar Feduchy Canelón de ternera de retinto con dátiles y gratín de queso de cabra, 5 euros
Resto-Bar La Almazara Canelón de ragout de retinto con jalapeños y parmentier de remolacha, 4 euros
Restaurante Mirador El Roqueo Crujiente de retinto, 18 euros
Restaurante Playa Solomillo de retinto con foie y salsa de frutos rojos, 25 euros
Taberna la Strazza Estoque de retinto y verduras de la huerta, 3,50 euros
Restaurante Txicote Skasi, 5 euros
Tabanco Paralelo 38 ,Kebab de retinto, 3,65 euros
Parrilla Venta El Andaluz Jarrete en salsa andaluza con cuscús, 9 euros
Venta Melchor Entrecot de retinto a la parrilla macerada en garum y especias de la janda, 19,80 euros
Bar La Pepa Conil Albondiguillas en salsa de mostaza antigua, 5 euros
Restaurante Fuente del Gallo 'El marinero' Solomillo de ternera retinta con foie, salsa de arándanos y setas, 19,90 euros
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesión