«Buscamos personal». Villanos Bistró Canalla, bar de tapas y restaurante de la capital gaditana, uno de los punteros de la ciudad, ha hecho pública en las últimas horas una oferta de empleo en la que detalla que pretende incorporar personal de cocina y sala de manera «inmediata».
«Las condiciones laborales como mínimo serán las del convenio de hostelería. Se valorará experiencia», se apunta. Las personas interesadas deben enviar su currículum a rrhh@villanosgastro.com
Villanos Bistró Canalla, ubicado en la avenida Amílcar Barca, 35, en el Paseo Marítimo de Cádiz, fue uno de los restaurantes protagonistas en el estreno del nuevo programa televisivo de Alberto Chicote en La Sexta: 'Batalla de restaurantes'.
Alberto Chicote señalaba sobre el establecimiento hostelero de Juan Pedro Medina que «es un restaurante en continua progresión con un propietario que está cuajado de inquietudes». «Sólo quiere subir, subir y subir, seguro que lo terminará logrando», añadía.
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesión