empleo

Oferta de empleo en uno de los restaurantes punteros de Cádiz

Villanos Bistró Canalla anuncia que necesita incorporar de manera inmediata personal de cocina y sala

El restaurante de Cádiz elegido por Alberto Chicote para comer el mejor atún rojo y el primer ganador de su nuevo programa

Club Med busca 400 personas para trabajar en sus hoteles durante la próxima temporada de primavera y verano

El restaurante Villanos Bistró Canalla de la capital gaditana LA VOZ

L.V.

CÁDIZ

«Buscamos personal». Villanos Bistró Canalla, bar de tapas y restaurante de la capital gaditana, uno de los punteros de la ciudad, ha hecho pública en las últimas horas una oferta de empleo en la que detalla que pretende incorporar personal de cocina y sala de manera «inmediata».

«Las condiciones laborales como mínimo serán las del convenio de hostelería. Se valorará experiencia», se apunta. Las personas interesadas deben enviar su currículum a rrhh@villanosgastro.com

Villanos Bistró Canalla, ubicado en la avenida Amílcar Barca, 35, en el Paseo Marítimo de Cádiz, fue uno de los restaurantes protagonistas en el estreno del nuevo programa televisivo de Alberto Chicote en La Sexta: 'Batalla de restaurantes'.

Alberto Chicote señalaba sobre el establecimiento hostelero de Juan Pedro Medina que «es un restaurante en continua progresión con un propietario que está cuajado de inquietudes». «Sólo quiere subir, subir y subir, seguro que lo terminará logrando», añadía.

Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación