Viaje a Islandia -país que antes de la pandemia recibía 2 millones de turistas- para descubrir sus manantiales termales, volcanes, una gastronomía tradicional y su potente industria pesquera, centrada en el bacalao
Los ejemplares para experimentación han crecido un 70% en un año porque cada larva cuenta en las estadísticas
ciencia
Esta investigación es pionera en evaluar la capacidad de los sensores remotos a bordo
Este comportamiento ayuda a los peces a estimar la dirección y la velocidad de la natación
Se trata de una de las patologías más habituales en los acuarios, puede ocasionarles daños en la piel y el sistema respiratorio
Gastronomía
Biólogos y cocineros pusieron el foco en el cuidado del mar y de la alimentación en la IV edición del congreso culinario
veto de la ue a la pesca de fondo
El sector estima que aún es pronto para medir el impacto, pero en las primeras semanas ha constatado un descenso del 50 % en las descargas
Las tierras inundadas de Veta la Palma preservan más del 90% de estas especies en el estuario
El mercurio es un elemento tóxico que daña los riñones, pulmones y el sistema cardiovascular y nervioso
Salud
El CSIC publica la lista de pescados que cumplen con los límites marcados por la UE
Hay varios tratamientos que se pueden poner en práctica para hacer desaparecer al patógeno
El paleobotánico y director del Museo Smithsonian de Washington asegura que la mayor parte de la gente no entiende qué es el cambio climático
El 4º Congreso Internacional de Tiburones se ha celebrado este sábado en el Oceanogràfic de Valencia