RECOMENDAMOS:
Suscríbete

Arranca el festival Cocina del Retorno en la provincia de Cádiz

Actualizado: 

El objetivo de Cocina del Retorno es “impulsar la vuelta a los restaurantes de alta gastronomía de Andalucía después del confinamiento”, según indica la organización en un comunicado. Organizado por la asociación sin ánimo de lucro Marbella All Stars, integra a casi cuarenta restaurantes gastronómicos de Andalucía de los que cinco son de la provincia de Cádiz.

Los cinco restaurantes de Cádiz que están integrados en el Festival Gastronómico Cocina del Retorno son La Curiosidad de Mauro, de Cádiz; La Casa del Farero de Chiclana; La Bodeguilla del Bar Jamón del Puerto de Santa María; Yoko de Barbate y Feduchy de Conil. Los responsables gastronómicos de los cinco restaurantes de Cádiz de Cocina del Retorno acaban de recibir sus chaquetillas como miembros del colectivo y símbolo del arranque de la iniciativa. Los cinco restaurantes ofrecen en sus cartas el Menú Celebración, una propuesta de nueva creación y gran valor gastronómico que se comercializa a precios muy atractivos para los clientes. Desde 30 euros y hasta un máximo de 60 por persona.

Los cinco cocineros de Cocina del Retorno, en Cádiz.

La cocinera y cocineros presentes en la entrega de chaquetillas de Cocina del Retorno han sido Meme Rodriguez, de La Casa del Farero; Mauro Barreiro de La Curiosidad de Mauro; Borja Fernández de La Bodeguilla del Bar Jamón; Álvaro Rivera de Yoko, y Josef Ben Amar Fernández en representación del Grupo Feduchy.

Los Menús Celebración que se presentan en el Festival Cocina del Retorno tienen dos versiones, la primera con un precio que oscila entre 30 y 40 euros, dependiendo de los diferentes restaurantes y la Gourmet, de 55 a 60 euros. Los precios incluyen IVA. Los restaurantes gaditanos han trabajado durante el confinamiento en reuniones virtuales semanales junto con Marbella All Stars, uniendo esfuerzo, conocimiento e ilusión para desarrollar la iniciativa.