Presentación de la Semana Gastronómica del Atún de Jerez
Presentación de la Semana Gastronómica del Atún de Jerez - G.C.
Jerez

Jerez celebra la Semana Gastronómica del Atún del 9 al 18 de junio

Participarán más de 40 establecimientos de la ciudad

Actualizado: Guardar
Enviar noticia por correo electrónico

La Asociación Hostelería de Jerez ponen en marcha la segunda edición de la Semana Gastronómica del Atún, que se celebrará del 9 al 18 de junio y que cuenta con el apoyo del Ayuntamiento y el patrocinio de Gadira.

Durante los diez días, los restauradores homenajearán al atún de la mejor manera que saben, que es presentando sus platos en sus establecimientos. Son más de cuarenta los que se han presentado a esta Semana Gastronómica. La organización irá informando de esta cita en este enlace.

Un momento de la presentación
Un momento de la presentación - G.C.

En la presentación, celebrada en las Bodegas González Byass, estuvieron presentes Eduardo Peña, como representante de los anfitriones; Luis Flor de la Sociedad Jerezana del Vino; Pepa Ramírez, delegada comercial de Gadira, y Alfredo Carrasco, presidente de Hostelería de Jerez.

Junto a ellos, varios de los cocineros y restauradores participantes.

Alfredo Carrasco declaró que «el éxito de la pasada edición, desde Hostelería de Jerez nos proponemos hacernos un hueco en el calendario organizando estas jornadas en las que participan más de cuarenta establecimientos de nuestra ciudad, con más de setenta elaboraciones diferentes».

Ver los comentarios