La amenaza silenciosa que afecta a los espumosos
En su mejor momento, con una alta demanda de consumo, estos vinos intentan adaptarse a un cambio que pone gravemente en riesgo su futuro
En su mejor momento, con una alta demanda de consumo, estos vinos intentan adaptarse a un cambio que pone gravemente en riesgo su futuro
¿De qué se han atrevido a hacer las rosquillas de San Isidro estas cinco pastelerías centenarias? Esta es su historia, en una asociación inédita en Madrid
La taberna renace en donde estaba el gallego Bar Carallo y hace de la diversión y el ambiente su emblema junto con la cocina castiza
El vino de la semana
Se trata de una garnacha procedente de una viña cercana a Olot, que cuenta con 15 meses de crianza en barricas bordelesas
CRítica
Oliver Peña, su jefe de cocina, ha ido rompiendo amarras con la etapa anterior hasta conformar una atractiva propuesta propia
Estas dos joyas de las huertas del valle medio del Ebro estarán en las cartas de estos 24 restaurantes de Madrid hasta el próximo 25 de mayo
Carlos Julián Martínez se ha impuesto ante otros siete participantes en la final nacional, celebrada en Madrid
Gastronomía
Las propuestas castellanomanchegas ganan espacio y visibilidad bajo el sello de Raíz Culinaria
La Universidad Francisco de Vitoria acoge la séptima edición del certamen a iniciativa de su facultad de Bellas Artes y de Bodegas Valduero
En las doce ediciones anteriores se han concedido un total de 110 premios. A través de las diferentes categorías, casi todos los grandes restaurantes de España han obtenido algún galardón
Gastronomía
Esta Denominación de Origen Protegida es la más pequeña del territorio español
Tastarròs 2023
El chef Carlos Griffo ha conquistado al jurado del concurso que acoge Tastarròs. Su receta, con naranja sanguina y mistela, se ha alzado como ganadora ante otras seis propuestas
Una bodeguera local ha logrado que sus referencias despierten el interés de la crítica internacional. Pero, ¿qué le ocurre a sus botellas al ser cubiertas de tierra seis meses en la propia viña?
Gastronomía
Numerosos chefs y cocineros han optado por arriesgar y cambiar la clásica tapa por elaboraciones complejas e innovadoras
Tastarròs lleva al centro de la capital del Turia su gran fiesta dedicada al cereal estrella de la Comunidad Valenciana, con degustaciones en la calle, música y actividades para niños
Gastronomía
Grupos como Cinco Jotas o la finca Río Negro sacan sus mejores propuestas para regalar en un día tan especial