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Extrem Puro Extremadura lanza su gama ecológica

Carnes de bellota ibéricas, paletas de bellota 100% ibéricas y jamones de bellota ibéricos 75% raza ibérica forman parte de la exclusiva gama ecológica Extrem Puro Extremadura, cuyo lema de su nueva campaña es “Cuanto más respeto por el planeta, mejor nos sabe”

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Extrem Puro Extremadura presenta la campaña “Cuanto más respeto por el planeta, mejor nos sabe”, una exquisita selección de productos ecológicos de máxima calidad elaborados con cerdos ibéricos, criados en total libertad y alimentados naturalmente en la Dehesa Extremeña. A esta gama ecológica, se suman nuevos productos como la paleta de bellota 100% ibérica ecológica, el jamón de bellota ibérico 75% raza ibérica ecológico y el catálogo de carnes de bellota ibéricas eco.

¿Cuál es la clave de su calidad?

La crianza en dehesas ecológicas sin ningún tratamiento fitosanitario y con total libertad para pastar, con un mínimo de 3 hectáreas por animal (cada uno de ellos, alimentado de forma natural, libres de transgénicos y aditivos). Las piezas ibéricas tienen un mayor tiempo de curación (la paleta, entre 18 y 36 meses, el jamón entre 30 y 60 meses), en todo caso con una composición libre de conservantes que da como resultado unos productos ibéricos 100% ecológicos.

¿Por qué el ibérico ecológico es un producto perfecto?

Porque la ganadería extensiva de cerdos ibéricos ayuda a mantener y recuperar uno de los mayores pulmones verdes de nuestro país: las dehesas extremeñas. La esencia de Extrem Puro Extremadura es el respeto y cuidado por la naturaleza y muestra de ello es su nueva gama de productos 100% ecológicos porque “Cuanto más respeto por el planeta, mejor nos sabe”.

¿Dónde está situado EXTREM Puro Extremadura?

En Herreruela (Cáceres), origen de la amplia de productos 100% ibéricos de bellota: jamón, paleta, lomo, lomito, salchichón, chorizo cular y carne fresca. Los cerdos crecen rodeados de naturaleza en las Dehesas de Extremadura en un entorno inigualable y sus particularidades son determinantes para conseguir un producto de calidad extrema, procedente de un virtuoso ciclo completo: selección y cuidado exhaustivo de las madres en la cría, gestión de más de 20.000 hectáreas de dehesa, elaboración y curación en el secadero propio de Herreruela.

Al mínimo detalle

Según Francisco Ruiz de la Torre, Consejero Delegado de Extrem Puro Extremadura: “Desde nuestros inicios, estamos comprometidos con nuestra tierra, apostamos cada día más por una creciente gama ecológica que cuide de nuestro planeta; al mismo tiempo que nosotros cuidamos hasta el más mínimo detalle para ofrecer un producto 100% ecológico y de máxima calidad a nuestros clientes”.

Sabor a sostenibilidad

Todo el packaging de Extrem Puro Extremadura -no solo la gama ecológica- está elaborado con materiales y técnicas respetuosas con el medio ambiente, así como el empaquetado del producto, de cartón forrado con un delicado papel. Las tintas son al agua, eliminando todos los elementos metálicos.

Todas las certificaciones ecológicas para hacer de este producto una joya gastronómica 100% ecológica, cuya familia se amplía ahora con el lanzamiento de carnes frescas, tanto ibéricas como ECO.

Precios y contacto

Paleta de bellota 100% ibérica ecológica, 199 € (pieza de 5 - 5,5 kg.) Jamón de bellota ibérico 75% raza ibérica, 545 € (pieza de 8 - 8,5 kg.) (La gama ecológica se puede adquirir a través de la página web www.extremiberico.com o en la tienda de la calle Arenal, 17 (Madrid).

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