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Anna Wintour - ABC

Las seis claves, según Anna Wintour, para organizar la fiesta perfecta

La editora jefe de la edición estadounidense de Vogue es la responsable de la gala MET

MADRID Actualizado: Guardar
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Es la persona más poderosa del mundo de la moda. Todos la temen y lo que ella dice va a misa. Anna Wintour, la editora jefe de la edición estadounidense de Vogue, ejerce además como máxima responsable de las fiestas más glamurosas del panorama internacional. Desde 1995, se encarga de los preparativos de la gala MET, que se celebrará el próximo mes de mayo y cuya recaudación es para el Costume Institute del Museo Metropolitan y sus exposiciones sobre moda.

A continuación recogemos seis recomendaciones de la propia Wintour para organizar la fiesta perfecta.

1. NO use servilletas de papel, que parecen baratas. Opte por unas de tela de lino.

2. Sirva helado. En un sandwich. Es complicado de tomar, pero es lo más demandado del momento en las fiestas.

3. NO acercarse al vino tinto. La posibilidad de manchas en los dientes, alfombras y vestidos es demasiado arriesgado.

4. Sirva alimentos crudos. Siempre y cuando no sea tartar de carne, ya que los ajos pueden pasar facturar en nuestras conversaciones posteriores.

5. NO mencionar las mini hamburguesas. Son imposibles de comer y no son muy elegantes. Mejor dejarlas fuera del menú.

6. Servir bols de patatas fritas. Pero sólo si la fiesta está en algún lugar donde «gentrificación» es la palabra de moda.

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