CONTENIDO PROMOCIONADO

Seis recetas fáciles para preparar arroz

Descubre cómo elaborar platos que gusten a todos y siempre estén en su punto

Actualizado: Guardar
Enviar noticia por correo electrónico

Las recetas elaboradas con arroz suelen ser del agrado de todos, por algo es el cereal más consumido en el mundo y alimento básico de todos los menús familiares. Pero no siempre es fácil encontrar un tipo de arroz que quede bien y, lo más importante, se pueda preparar con antelación.

Con el arroz Brillante Sabroz ya no hace falta preocuparse de que esté su punto, ya que es el único arroz de grano redondo que no se pasa y siempre sabe como recién hecho. Un aliado perfecto para las seis recetas fáciles que descubrimos a continuación.

123456
  1. Ensalada de arroz

    Una ensalada distinta, para salir de la rutina, menos calórica que la de pasta y la ensaladilla rusa, y que siempre queda bien. Es perfecta para prepararla con unas horas de antelación, dejarla en el frigorífico y sacarla a la hora de comer. Un bocado refrescante y ligero.

    La receta completa la encontrarás en: http://www.elarrocetario.com/recetas-de-arroz/ensalada-de-arroz/

  2. Arroz a la cubana

    El arroz Sabroz a la cubana es el plato preferido de muchos, y no es para menos, ya que la combinación de arroz con la salsa de tomate y el plátano frito es un lujo sencillo para cualquier día de la semana.

    Y, como el arroz Sabroz no se pasa, se puede dejar preparado mucho antes sin preocuparse por que su sabor se resienta.

    La receta completa la encontrarás en: http://www.elarrocetario.com/recetas-de-arroz/arroz-a-la-cubana/

  3. Arroz tres delicias

    Este plato internacional es perfecto para improvisar una cena o, incluso, una comida a mediodía.

    Para su elaboración —primero se cuece el arroz Sabroz y después se saltea con el resto de los ingredientes— está especialmente indicado el arroz Sabroz, ya que si se hace con un arroz normal, puede quedar excesivamente blando. El resultado puede comerse caliente o frío, al gusto.

    La receta completa la encontrarás en: http://www.elarrocetario.com/recetas-de-arroz/arroz-tres-delicias/

  4. Arroz con pollo

    Una receta tradicional, perfecto para reunir a la familia alrededor de la mesa, ya que suele convertirse en el plato favorito de los más pequeños.

    Con el arroz Sabroz ya no es necesario estar hasta el último minuto antes de servirlo delante de los fogones, ya que puede prepararse horas antes y estará igual de bueno que recién hecho. Una opción perfecta para hacer disfrutar a todos.

    La receta completa la encontrarás en: http://www.elarrocetario.com/recetas-de-arroz/arroz-con-pollo/

  5. Arroz con verduras

    Esta época, en la que muchas verduras se encuentra en plena temporada, es la mejor para preparar este arroz que gustará a todos. Una manera sencilla y sabrosa de comer verduras que estará lista en menos de una hora y que, gracias al arroz Sabroz, siempre queda con la firmeza adecuada.

    La receta completa la encontrarás en: http://www.elarrocetario.com/recetas-de-arroz/arroz-con-verduras/

  6. Arroz blanco

    Arroz Sabroz, ajo, agua, laurel, sal y aceite de oliva, ingredientes que todos tenemos en la despensa para elaborar una receta que gusta a pequeños y mayores. Como sirve como entrante para todo tipo de platos y se hace en apenas media hora, puede prepararse horas antes de servir y seguirá en su punto.

    La receta completa la encontrarás en: http://www.elarrocetario.com/recetas-de-arroz/como-hacer-arroz-blanco/

Ver los comentarios