3-0: El Villarrubia se ve superado por un San Fernando impecable

El conjunto ciudadrealeño encaja su primera derrota y aún no ha marcado ningún gol a favor

Los jugadores del San Fernando celebran uno de los goles frente al Villarrubia Román Ríos / Diario de Cádiz

B. Cervantes

El Villarrubia cayó este domingo por 3-0 ante el San Fernado en un partido en el que se vio superado por un rival impecable. El equipo villarrubiero pierde así su primer encuentro y sigue sin anotar un gol tras tres jornadas .

Se adelantó el equipo gaditano en el minuto 20 como consecuencia de un excelente pase de Pedro Ríos a Francis Ferrón, quien no perdonó el 1-0. El segundo gol llegó en el último minuto de la primera parte después de que un saque de esquina lanzado por Hugo Rodríguez lo llevase a red de un buen remate de cabeza Jonan Amebilia.

El San Fernando cerró su tarde triunfal con un tercer gol logrado por Francis Ferrón en el minuto 68 después de culminar una jugada individual.

LA FICHA

- San Fernando CDI : Rubén Gálvez;Gabi Ramos, Amebilia, Toscano (bruno Herrero, m. 74), Lolo Guerrero (Moisés, m. 72);Pumar, Palma, Perdomo, Hugo Rodríguez; Pedro Ríos (Jorge García, m. 59) y Francis Ferrón.

- Villarrubia CF : Morales; Carlos García, Andriu, Víctor Algisi (Carvalho, m. 78), Carlos Martínez;De Dios, Seoane, Arroyo (Fran Cortés, m. 46), Fran Minaya;Dieguito y Copete (Grillo, m. 78).

Árbitro: Antonio Sánchez Sánchez. Comité Extremeño, Tarjetas amarilla a lo locales Pedro Ríos, Lolo Guerrero y Farncis Ferrón. Por parte visitante, a Arroyo, Cortés y Dieguito.