1-2: El Villarrobledo sigue con su vía crucis en Segunda B

Colista descolgado, otra vez le condenaron los errores en casa contra el Villanovense

Iván Cabellud y Bonaque hicieron los goles extremeños ABC

B. Cervantes

Continúa la caída libre del CP Villarrobledo tras perder por 1-2 contra el CF Villanovense. Se adelantó en el marcador el equipo extremeño merced a una diana lograda por Iván Cabellud en el minuto ocho al aprovecharse de un rechace del meta Zárraga. El Villarrobledo pudo empatar en el 26 si el árbitro hubiera señalado penalti en una entrada a destiempo de Bonaque sobre Carmelo . La pena máxima fue de una claridad meridiana, pero el colegiado no lo interpretó así.

En el 59 Edu Latorre tocó el balón con la mano de forma innecesaria e inocente dentro del área roblense, por lo que el árbitro indicó el punto de penalti y Bonaque ubicó el 0-2. El equipo local intentó meterse en el partido, pero no lo consiguió hasta el 93 mediante un gran disparo del joven Carmelo. En la última jugada del partido, minuto 95, casi empata el Villarrobledo, pero el disparo raso y a la media vuelta de Rubén Sánchez salió desviado.

- CP Villarrobledo : Zárraga; Galán, Navarro, Moreno, Lucas (Llorente, m. 69); Latorre, Chato (Buitrago, m. 65), Rubén Sánchez, Carmelo; Lemiechevski y Cantave (Juanma Justo, m. 69).

- CF Villanovense : Parras; Escudero, Bonaque, Hurtado (Tapia, m. 75), Iván Cabellud (Viñuela, m. 61); Julen, Clausí, Pedro, Ruano (Lobato, m. 90); Cuero (Dani, m. 46) y Valentín (Cristo, m. 46).

Goles: 0-1, m. 8: Iván Cabellud; 0-2, m. 50: Bonaque (penalti); 1-2, m. 93: Carmelo.

Árbitro: Roca Robles. Amarillas para los locales Carmelo y Moreno. Roja directa a Edu Pérez, entrenador de los roblenses, en el minuto 26.

Incidencias: Partido de la jornada 17 del Grupo 5-B disputado en el «Virgen de la Caridad» con 500 espectadores en las gradas, el máximo autorizado según el protocolo del Covid-19