2-1: Polémica victoria del Talavera

El Villarrobledo critica que el colegiado mandara repetir un penalti

Celebración de la victoria en el vestuario @CFTalavera_

B. C.

El CF Talavera consiguió este domingo un complicado triunfo por 2-1 ante un Villarrobledo que cargó mucho contra la actuación del colegiado del partido . Empezó el choque con dos ocasiones óptimas para que Adhibe pusiera el 1-0 en el marcador, en los minutos 9 y 18, pero los remates del delantero nigeriano fueron frenados por Zárraga.

En el minuto 34 llegó el 0-1 tras un lanzamiento de falta a cargo de Galán y que remató de cabeza de forma magistral Bruno Lemiechesvki .

Llegó pronto la diana del empate, en concreto en el minuto 41 después de que el colegiado señala pena máxima por unas dudosas manos de Lemiechesvki en el área visitante. Góngora lanzó el penalti, pero se lo detuvo Zárraga en felina estirada.

Sin embargo, el colegiado ordenó repetir el lanzamiento por alguna irregularidad que no se vio, y ante las fuertes quejas roblenses. A la segunda sí que anotó Góngora para el 1-1.

El gol del triunfo talaverano llegó en el minuto 66 como consecuencia de un córner lanzado por Góngora y que Toño Calvo remató de cabeza junto a un poste y tras superar a George Lucas. Los postreros intentos roblenses para llegar al 2-2 fueron estériles.