Murray, en su encuentro ante Millman
Murray, en su encuentro ante Millman - AFP

WimbledonAndy Murray se queda como favorito

El tenista pasa la tercera ronda tras ganar cómodamente en tres sets a Millman y se queda a una victoria de sus 50

Andy Murray, campeón en 2013, continúa su camino hacia las fases finales tras vencer a John Millman (67 del mundo) en un encuentro en el que se ha visto muy cómodo al escocés. Con 6-3, 7-5 y 6-2 en el marcador, que llegó a las dos horas y 10 minutos a causa de la lluvia. Con esta victoria se queda a una sola victoria de las 50 en hierba británica.

«Fue un buen partido, con muchos intercambios. El no comete muchos errores y yo tuve que tener paciencia. Creo que en el tercer set hice muy buen tenis», dijo el escocés, quien ofreció un festival de aces y dejadas que protagonizó Murray. El número 2 de la ATP se enfrentará al ganador del encuentro entre Nick Kyrgios y Feliciano López en octabos de final.

La sorprendente derrota de Djokovic, ante Querrey, deja a Murray como máximo favorito en Wimbledon. «Para ganar mi segundo título tengo que llegar primero a la final, todo dependen de mi y todavía quedan jugadores muy complicados en mi cuadro», apuntó sobre su posición como favorito.