Tenis

El agresivo uso del parón para ir al baño de Kyrgios

El australiano solicitó los dos minutos de parón en el partido contra Khachanov aunque no fue para refrescarse

Nick Kyrgios AFP

Nick Kyrgios siempre da espectáculo. En la pista y fuera de ella. Por desgracia, la mayor parte del tiempo no utiliza su talento para ganar partidos sino para sumar derrotas innecesarias y animadversión de la grada. En su encuentro del Masters 1.000 de Cincinnati contra Karen Khachanov tuvo cerca el triunfo, pero se dejó llevar por la ira hacia el árbitro y cedió ante el ruso.

Con 5-4 a favor para ganar se encaró con el juez de silla al considerar que habían puesto el reloj demasiado pronto para su preparación del saque. Le espetó unos cuantos insultos y el tie break del segundo set, al final, fue para Khachanov. La rabia lo llevó a solicitar el parón de dos minutos para ir al servicio, pero no fue a refrescarse precisamente.

Ni siquiera, con dos raquetas destrozadas, encontró la paz. Y acabó cediendo también el tercer set. Khachanov se enfrentará a Lucas Pouille.