Deportes

Los alevines del Círculo Mercantil, a la fase final del Campeonato de España de fútbol sala

El equipo sevillano, que jugará el 25 y el 26 de junio, se impuso a sus rivales durante la fase de grupos disputada en Murcia con dos victorias y un empate, ganando en los penaltis

El equipo alevín de fútbol sala del Círculo Mercantil ABC

S. D.

Los alevines de la sección de futbol sala del Círculo Mercantil siguen imbatibles. Los jóvenes jugadores, campeones de Andalucía, se desplazaron este fin de semana a Murcia para jugar la fase de grupos del Campeonato de España de Clubes Base. Su extraordinaria actuación colectiva llevó a que se impusieran en todos los partidos. El primero, en el que se enfrentaron al SD UA Ceutí, acabó con un empate a cuatro tras finalizar los minutos de juego. Sin embargo, el desempate en los penaltis se decantó hacia el Círculo Mercantil.

Los dos siguientes encuentros se saldaron con victorias a favor de los del CMIS. Vencieron por seis goles a dos al CF Rusadir, de Melilla . El resultado del partido contra el Aljucer El Pozo FS , anfitrión de esta fase de grupos, no fue tan abultado y se decidió en los últimos minutos con un agónico gol del Mercantil que puso el 4-3 en el marcador definitivo.

Con estos magníficos resultados, los alevines se colocaron en lo más alto de la clasificación, confirmando su pase a la fase final. É sta se disputará el fin de semana del 25 al 26 de junio en Madrid y el Círculo Mercantil está a la espera de sorteo para saber contra quién disputará la semifinal. Los posibles rivales son el IES Coruxo (Vigo), el FS García (Santa Coloma de Gramanet) y el Bar Gost Sagrat (Palma de Mallorca).