1. Claudio Beauvue 63'
  1. Carriço 42'
LIGA BBVA

Sigue en vivo: Celta de Vigo - Sevilla FC

Conoce minuto a minuto todo lo que acontece en el duelo liguero que se disputa en Balaídos

ABC
VIGO Actualizado: Guardar
Actualizar

94'Final del partido92'Falta sobre Planas [Celta de Vigo]91'Juego parado para atender a Sergio Rico [Sevilla] por lesión90'Falta sobre Sergio Rico [Sevilla] por zancadilla de Beauvue

90'Ocasión de Guidetti [Celta de Vigo], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Bongonda. La jugada acaba con la parada del portero89'Falta sobre Mariano Ferreira [Sevilla]89'Centro al área de Marcelo Díaz [Celta de Vigo] y despeja la defensa88'Centro al área de Pablo Hernández [Celta de Vigo]88'Centro al área de Wass [Celta de Vigo] y despeja la defensa

88'Ocasión de Guidetti [Celta de Vigo], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Beauvue. El balón acaba rebotando en un contrario88'Centro al área de Beauvue [Celta de Vigo] y remata a puerta87'Falta sobre Bongonda [Celta de Vigo] por zancadilla de Mariano Ferreira87'Centro al área de Marcelo Díaz [Celta de Vigo] y despeja la defensa85'Falta sobre Vitolo [Sevilla] por zancadilla de Cabral

85'Saque de esquina de Marcelo Díaz [Celta de Vigo] y despeja la defensa84'Saque de falta de Wass [Celta de Vigo] y despeja la defensa83'Falta sobre Planas [Celta de Vigo] por juego peligroso de Mariano Ferreira83'Centro al área de Wass [Celta de Vigo]82'Ocasión de Iago Aspas [Celta de Vigo], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Beauvue. El balón sale fuera cerca del poste

80'Falta favorable a Sevilla por mano de Wass80'Centro al área de Beauvue [Celta de Vigo] y despeja la defensa79'Falta sobre Marcelo Díaz [Celta de Vigo] por zancadilla de Krohn-Dehli79'Centro al área de Beauvue [Celta de Vigo] y despeja la defensa79'Ocasión de Marcelo Díaz [Celta de Vigo], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Cabral. El balón acaba rebotando en un contrario

79'Ocasión de Pablo Hernández [Celta de Vigo], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Cabral. El balón acaba rebotando en un contrario78'Saque de esquina de Banega [Sevilla] y despeja la defensa76'Falta sobre Sergio Escudero [Sevilla] por zancadilla de Beauvue75'Centro al área de Wass [Celta de Vigo] y despeja la defensa74'Falta sobre Planas [Celta de Vigo] por zancadilla de Banega

73'Ocasión de Gameiro [Sevilla], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Krohn-Dehli. El balón sale fuera lejos del larguero73'Tarjeta Amarilla para Sergio Rico [Sevilla] por pérdida de tiempo73'Ocasión de Pablo Hernández [Celta de Vigo], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Planas. El balón sale fuera cerca del larguero73'Centro al área de Planas [Celta de Vigo] y remata a puerta72'Ocasión de Iago Aspas [Celta de Vigo], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Guidetti. El balón sale fuera lejos del poste

72'Ocasión de Iago Aspas [Celta de Vigo], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pablo Hernández. El balón acaba rebotando en un contrario71'Tarjeta Amarilla para Sergio Escudero [Sevilla]71'Falta sobre Beauvue [Celta de Vigo] por zancadilla de Sergio Escudero69'Centro al área de Bongonda [Celta de Vigo] y despeja la defensa69'Ocasión de Marcelo Díaz [Celta de Vigo], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Wass. El balón sale fuera lejos del larguero

68'Centro al área de Planas [Celta de Vigo] y despeja la defensa68'Cambio en el Sevilla. Sale del campo Fernando Llorente y entra Gameiro66'Falta sobre Beauvue [Celta de Vigo]66'Ocasión de Krohn-Dehli [Sevilla], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Vitolo. El balón acaba rebotando en un contrario65'Centro al área de Sergio Escudero [Sevilla] y despeja la defensa

65'Ocasión de Bongonda [Celta de Vigo], con el pie izquierdo, tras un saque de esquina. El pase fue de Wass. El balón sale fuera cerca del larguero64'Centro al área de Iago Aspas [Celta de Vigo] y despeja la defensa63'GOL de Beauvue [Celta de Vigo], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Wass63'Centro al área de Wass [Celta de Vigo] y marca Gol63'Cambio en el Sevilla. Sale del campo Reyes y entra Banega

62'Ocasión de N'Zonzi [Sevilla], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Krohn-Dehli. El balón se estrella en el poste de la portería61'Falta sobre Reyes [Sevilla]61'Cambio en el Celta de Vigo. Sale del campo Jonny y entra Guidetti61'Cambio en el Celta de Vigo. Sale del campo Radoja y entra Marcelo Díaz60'Falta sobre Rami [Sevilla] por zancadilla de Bongonda

60'Ocasión de Bongonda [Celta de Vigo], con el pie derecho, después del rechace de un rival. El balón sale fuera lejos del poste60'Centro al área de Planas [Celta de Vigo] y despeja la defensa59'Ocasión de Pablo Hernández [Celta de Vigo], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Beauvue. La jugada acaba con la parada del portero57'Cambio en el Sevilla. Sale del campo Konoplyanka y entra Vitolo57'Centro al área de Bongonda [Celta de Vigo] y despeja la defensa

56'Centro al área de Bongonda [Celta de Vigo] y despeja la defensa56'Ocasión de Konoplyanka [Sevilla], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de N'Zonzi. El balón sale fuera cerca del larguero54'Falta sobre Mariano Ferreira [Sevilla]54'Ocasión de Radoja [Celta de Vigo], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Beauvue. La jugada acaba con la parada del portero52'Ocasión de Beauvue [Celta de Vigo], con el pie izquierdo, después del rechace de un rival. El balón sale fuera lejos del larguero

52'Centro al área de Bongonda [Celta de Vigo] y despeja la defensa51'Juego parado para atender a Reyes [Sevilla] por lesión50'Ocasión de Planas [Celta de Vigo], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Iago Aspas. El balón sale fuera lejos del poste49'Falta sobre Jonny [Celta de Vigo]48'Centro al área de Jonny [Celta de Vigo] y despeja el portero

48'Ocasión de Jonny [Celta de Vigo], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Wass. El balón acaba rebotando en un contrario46'Centro al área de Sergio Escudero [Sevilla] y despeja la defensa45'Ocasión de Radoja [Celta de Vigo], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Bongonda. El balón sale fuera lejos del larguero45'Inicio de la 2ª parte46'Final de la 1ª parte

44'Falta sobre Radoja [Celta de Vigo] por zancadilla de Fernando Llorente44'Falta sobre Mariano Ferreira [Sevilla]42'GOL de Carriço [Sevilla], con el pie derecho, de rebote42'Ocasión de Fernando Llorente [Sevilla], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Reyes. El balón acaba rebotando en un contrario42'Saque de esquina de Reyes [Sevilla] y remata a puerta

42'Centro al área de Mariano Ferreira [Sevilla] y despeja la defensa41'Saque de esquina de Konoplyanka [Sevilla] y despeja la defensa41'Saque de esquina de Konoplyanka [Sevilla] y despeja la defensa40'Ocasión de Reyes [Sevilla], con el pie izquierdo, de rebote. La jugada acaba con la parada del portero40'Tarjeta Amarilla para Iago Aspas [Celta de Vigo]

40'Falta sobre Reyes [Sevilla]39'Centro al área de Beauvue [Celta de Vigo] y despeja la defensa39'Falta favorable a Celta de Vigo por mano de Sergio Escudero37'Falta sobre Sergio Escudero [Sevilla] por zancadilla de Radoja37'Ocasión de Pablo Hernández [Celta de Vigo], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Planas. El balón acaba rebotando en un contrario

36'Centro al área de Beauvue [Celta de Vigo] y despeja la defensa36'Centro al área de Planas [Celta de Vigo] y despeja la defensa35'Ocasión de Carriço [Sevilla], con el pie derecho, de remate de una falta. El pase fue de N'Zonzi. El balón sale fuera cerca del poste34'Falta sobre Reyes [Sevilla] por zancadilla de Planas34'Centro al área de Planas [Celta de Vigo] y pierde el balón

33'Tarjeta Amarilla para Konoplyanka [Sevilla]33'Falta sobre Jonny [Celta de Vigo]32'Falta sobre Mariano Ferreira [Sevilla]32'Centro al área de Beauvue [Celta de Vigo]31'Centro al área de Mariano Ferreira [Sevilla] y pierde el balón

30'Fuera de juego de Wass [Celta de Vigo]30'Centro al área de Beauvue [Celta de Vigo] y despeja la defensa27'Tarjeta Amarilla para Bongonda [Celta de Vigo]27'Falta sobre [Sevilla]25'Ocasión de Wass [Celta de Vigo], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón sale fuera lejos del larguero

24'Tarjeta Roja para Fazio [Sevilla] por doble amarilla24'Falta sobre Pablo Hernández [Celta de Vigo] por zancadilla de Fazio22'Falta sobre Pablo Hernández [Celta de Vigo]22'Ocasión de Wass [Celta de Vigo], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Iago Aspas. El balón sale fuera lejos del larguero20'Centro al área de Beauvue [Celta de Vigo] y despeja la defensa

18'Ocasión de Wass [Celta de Vigo], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Iago Aspas. El balón sale fuera cerca del poste16'Centro al área de Mariano Ferreira [Sevilla] y despeja la defensa16'Saque de falta de Reyes [Sevilla] y despeja la defensa16'Falta sobre Reyes [Sevilla] por zancadilla de Beauvue15'Centro al área de Mariano Ferreira [Sevilla] y despeja la defensa

15'Centro al área de Reyes [Sevilla] y despeja la defensa14'Falta sobre Bongonda [Celta de Vigo] por zancadilla de Sergio Escudero12'Ocasión de Bongonda [Celta de Vigo], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Iago Aspas. El balón sale fuera lejos del larguero8'Centro al área de Konoplyanka [Sevilla] y despeja la defensa7'Tarjeta Amarilla para Sergi Gómez [Celta de Vigo]

7'Falta sobre Fernando Llorente [Sevilla]7'Ocasión de Wass [Celta de Vigo], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Iago Aspas. La jugada acaba con la parada del portero7'Centro al área de Konoplyanka [Sevilla] y despeja el portero5'Falta sobre Jonny [Celta de Vigo]5'Centro al área de Reyes [Sevilla]

5'Ocasión de Mariano Ferreira [Sevilla], con el pie derecho, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario5'Centro al área de Krohn-Dehli [Sevilla]3'Ocasión de Beauvue [Celta de Vigo], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Wass. El balón sale fuera lejos del larguero2'Tarjeta Amarilla para Fazio [Sevilla]2'Falta sobre Iago Aspas [Celta de Vigo] por empujón de Fazio

0'Centro al área de Beauvue [Celta de Vigo] y despeja la defensa0'Inicio de la 1ª parte