Sigue en directo el Sevilla FC - Málaga CF

Sigue el minuto a minuto del encuentro

ABC
Actualizar

93'Final del partido93'Falta sobre Charles [Málaga CF]92'Fuera de juego de Reyes [Sevilla]91'Tarjeta Roja para Boka [Málaga CF] por doble amarilla

91'Falta sobre Vitolo [Sevilla] por empujón de Boka90'Tarjeta Amarilla para Boka [Málaga CF]90'Falta sobre Krychowiak [Sevilla] por zancadilla de Boka89'Falta sobre Duda [Málaga CF] por zancadilla de Vitolo89'Centro al área de Chory Castro [Málaga CF]

87'Falta sobre Reyes [Sevilla] por zancadilla de Duda86'Centro al área de Duda [Málaga CF] y despeja la defensa85'Ocasión de Rosales [Málaga CF], con el pie izquierdo, de rebote. El balón sale fuera lejos del larguero85'Saque de falta de Chory Castro [Málaga CF] y despeja la defensa84'Cambio en el Sevilla. Sale del campo Krohn-Dehli y entra N'Zonzi

83'Falta sobre Raúl Albentosa [Málaga CF] por zancadilla de Rami82'Tarjeta Roja para Iborra [Sevilla] por doble amarilla82'Falta sobre Camacho [Málaga CF] por zancadilla de Iborra80'Falta sobre Trémoulinas [Sevilla] por empujón de Rosales80'Tarjeta Amarilla para Iborra [Sevilla] por protestar

80'Falta sobre Recio [Málaga CF]78'Saque de falta de Duda [Málaga CF] y pierde el balón78'Falta sobre Duda [Málaga CF] por zancadilla de Vitolo76'Cambio en el Sevilla. Sale del campo Banega y entra Reyes75'Ocasión de Charles [Málaga CF], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Santa Cruz. El balón sale fuera cerca del poste

75'Centro al área de Rosales [Málaga CF]74'Centro al área de Chory Castro [Málaga CF] y despeja la defensa73'Fuera de juego de Krohn-Dehli [Sevilla]72'Centro al área de Camacho [Málaga CF] y atrapa el portero71'GOL de Charles [Málaga CF], con el pie derecho, de rebote

69'Falta sobre Recio [Málaga CF] por zancadilla de Krychowiak69'Fuera de juego de Krohn-Dehli [Sevilla]68'Ocasión de Gameiro [Sevilla], con el pie derecho, de rebote. El balón es salvado bajo palos por Weligton68'Ocasión de Iborra [Sevilla], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Gameiro. El balón acaba rebotando en un contrario68'Centro al área de Trémoulinas [Sevilla]

67'Cambio en el Málaga CF. Sale del campo Amrabat y entra Santa Cruz66'Juego parado para atender a Sergio Rico [Sevilla] por lesión66'Falta sobre Sergio Rico [Sevilla] por zancadilla de Amrabat65'Falta sobre Vitolo [Sevilla] por zancadilla de Amrabat64'Centro al área de Amrabat [Málaga CF] y despeja la defensa

63'Centro al área de Duda [Málaga CF] y despeja la defensa63'Saque de falta de Duda [Málaga CF] y despeja la defensa63'Cambio en el Sevilla. Sale del campo Cristóforo y entra Iborra62'Falta sobre Boka [Málaga CF] por zancadilla de Cristóforo61'Saque de esquina de Chory Castro [Málaga CF] y atrapa el portero

61'Saque de esquina de Chory Castro [Málaga CF] y despeja la defensa60'Saque de esquina de Recio [Málaga CF] y despeja la defensa60'Centro al área de Chory Castro [Málaga CF] y despeja la defensa59'Centro al área de Amrabat [Málaga CF] y despeja la defensa58'Ocasión de Camacho [Málaga CF], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario

58'Ocasión de Duda [Málaga CF], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Rosales. El balón acaba rebotando en un contrario58'Ocasión de Recio [Málaga CF], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Charles. El balón acaba rebotando en un contrario58'Centro al área de Amrabat [Málaga CF] y despeja la defensa56'Tarjeta Amarilla para Camacho [Málaga CF] por protestar56'Falta sobre Banega [Sevilla] por zancadilla de Charles

56'Ocasión de Charles [Málaga CF], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Rosales. El balón acaba rebotando en un contrario56'Centro al área de Rosales [Málaga CF] y despeja la defensa55'Falta sobre Boka [Málaga CF]55'Centro al área de Trémoulinas [Sevilla]53'Falta sobre Cristóforo [Sevilla] por zancadilla de Chory Castro

52'Falta sobre Vitolo [Sevilla]52'Cambio en el Málaga CF. Sale del campo Cop y entra Duda51'Falta sobre Coke [Sevilla] por zancadilla de Recio51'Ocasión de Charles [Málaga CF], con el pie derecho, de remate de una falta. El pase fue de Boka. La jugada acaba con la parada del portero51'Saque de falta de Boka [Málaga CF] y remata a puerta

51'Falta favorable a Málaga CF por mano de Coke49'Falta sobre Charles [Málaga CF] por juego peligroso de Vitolo49'Falta sobre Krohn-Dehli [Sevilla]47'Ocasión de Trémoulinas [Sevilla], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Carriço. El balón sale fuera cerca del poste47'Centro al área de Banega [Sevilla]

47'Centro al área de Trémoulinas [Sevilla]46'Centro al área de Banega [Sevilla] y despeja el portero45'Centro al área de Banega [Sevilla] y despeja la defensa45'Centro al área de Krohn-Dehli [Sevilla] y despeja la defensa45'Inicio de la 2ª parte

46'Final de la 1ª parte45'Tarjeta Amarilla para Cristóforo [Sevilla]45'Falta sobre Chory Castro [Málaga CF] por zancadilla de Cristóforo43'Falta sobre Recio [Málaga CF]42'Juego parado para atender a Boka [Málaga CF] por lesión

41'GOL de Gameiro [Sevilla], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Vitolo39'GOL de Gameiro [Sevilla], con el pie derecho, de remate de una falta. El pase fue de Rami39'Falta sobre Rami [Sevilla] por zancadilla de Amrabat38'Ocasión de Camacho [Málaga CF], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Rosales. El balón sale fuera cerca del larguero37'Centro al área de Chory Castro [Málaga CF]

35'Falta sobre Coke [Sevilla] por zancadilla de Chory Castro34'Centro al área de Krychowiak [Sevilla] y despeja la defensa33'Ocasión de Krohn-Dehli [Sevilla], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Trémoulinas. El balón sale fuera cerca del larguero32'Saque de esquina de Banega [Sevilla] y despeja la defensa31'Falta sobre Krychowiak [Sevilla] por zancadilla de Recio

30'Saque de falta de Recio [Málaga CF] y pierde el balón29'Falta sobre Amrabat [Málaga CF] por zancadilla de Trémoulinas29'Centro al área de Boka [Málaga CF] y despeja la defensa28'Tarjeta Amarilla para Cop [Málaga CF] por protestar28'Falta sobre [Sevilla]

28'Ocasión de Camacho [Málaga CF], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Boka. El balón acaba rebotando en un contrario27'Saque de falta de Boka [Málaga CF] y despeja la defensa27'Falta sobre Chory Castro [Málaga CF] por zancadilla de Cristóforo25'Falta sobre Vitolo [Sevilla] por zancadilla de Recio24'Tarjeta Amarilla para Coke [Sevilla]

24'Falta sobre Chory Castro [Málaga CF] por zancadilla de Coke22'Fuera de juego de Vitolo [Sevilla]21'Fuera de juego de Gameiro [Sevilla]20'Falta sobre Charles [Málaga CF]20'Centro al área de Krohn-Dehli [Sevilla]

17'Ocasión de Rosales [Málaga CF], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero17'Centro al área de Boka [Málaga CF] y despeja la defensa17'Centro al área de Chory Castro [Málaga CF] y despeja la defensa16'Centro al área de Trémoulinas [Sevilla] y despeja el portero15'Ocasión de Weligton [Málaga CF], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Chory Castro. El balón sale fuera cerca del larguero

15'Saque de esquina de Chory Castro [Málaga CF] y remata a puerta14'Ocasión de Recio [Málaga CF], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Rosales. El balón acaba rebotando en un contrario13'Centro al área de Rosales [Málaga CF] y despeja la defensa13'Centro al área de Krohn-Dehli [Sevilla] y despeja la defensa12'Falta sobre Amrabat [Málaga CF]

12'Ocasión de Gameiro [Sevilla], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del poste10'Ocasión de Amrabat [Málaga CF], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Cop. El balón sale fuera cerca del larguero10'Falta sobre Carriço [Sevilla] por zancadilla de Cop10'Falta sobre Rosales [Málaga CF] por obstrucción de Krychowiak10'Saque de esquina de Banega [Sevilla]

9'Centro al área de Vitolo [Sevilla] y despeja la defensa9'Falta sobre Coke [Sevilla]8'Centro al área de Trémoulinas [Sevilla] y despeja el portero8'Falta sobre Cristóforo [Sevilla] por zancadilla de Amrabat5'Falta sobre Rosales [Málaga CF] por zancadilla de Krohn-Dehli

4'Saque de falta de Recio [Málaga CF] y despeja la defensa4'Falta sobre Charles [Málaga CF] por zancadilla de Trémoulinas3'Centro al área de Trémoulinas [Sevilla] y despeja el portero0'Falta sobre Banega [Sevilla] por zancadilla de Amrabat0'Falta sobre Krohn-Dehli [Sevilla] por zancadilla de Camacho