Minuto a minuto del partido que se disputa en el Sánchez Pizjuán

ABC
SEVILLA Actualizado: Guardar
Actualizar

93'Final del partido92'Centro al área de Vitolo [Sevilla] y despeja la defensa92'Centro al área de Mariano Ferreira [Sevilla] y despeja la defensa90'Tarjeta Amarilla para Mascherano [Barcelona]

90'Falta favorable a Sevilla por mano de Mascherano89'Falta sobre Messi [Barcelona] por zancadilla de Rami87'Tarjeta Amarilla para Luis Suárez [Barcelona] por protestar87'Falta sobre Luis Suárez [Barcelona]87'Centro al área de Vietto [Sevilla] y despeja el portero

86'Falta sobre Rami [Sevilla]85'Cambio en el Barcelona. Sale del campo Denis Suárez y entra Rafinha85'Falta sobre Vitolo [Sevilla]85'Saque de falta de Messi [Barcelona]84'Tarjeta Amarilla para Carriço [Sevilla]

84'Falta sobre Luis Suárez [Barcelona]83'Cambio en el Sevilla. Sale del campo Sarabia y entra Joaquín Correa82'Tarjeta Amarilla para Messi [Barcelona] por pérdida de tiempo81'Tarjeta Amarilla para N'Zonzi [Sevilla]81'Falta sobre Messi [Barcelona] por zancadilla de N'Zonzi

80'Falta sobre Busquets [Barcelona] por zancadilla de Vitolo79'Ocasión de Vitolo [Sevilla], con el pie derecho, de rebote. La jugada acaba con la parada del portero79'Ocasión de Rami [Sevilla], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Sarabia. El balón acaba rebotando en un contrario79'Centro al área de Sarabia [Sevilla] y remata a puerta79'Saque de esquina de Sarabia [Sevilla] y despeja la defensa

77'Cambio en el Sevilla. Sale del campo Nasri y entra Iborra77'Ocasión de Umtiti [Barcelona], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del poste76'Ocasión de Messi [Barcelona], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Neymar. La jugada acaba con la parada del portero75'Falta sobre Messi [Barcelona]75'Saque de esquina de Neymar [Barcelona] y despeja la defensa

74'Ocasión de Luis Suárez [Barcelona], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Messi. La jugada acaba con la parada del portero74'Falta sobre Messi [Barcelona]73'Ocasión de N'Zonzi [Sevilla], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Sarabia. El balón sale fuera cerca del poste73'Saque de esquina de Sarabia [Sevilla] y remata a puerta73'Centro al área de Sergio Escudero [Sevilla] y despeja la defensa

72'Centro al área de Sergio Escudero [Sevilla] y despeja la defensa72'Cambio en el Barcelona. Sale del campo Rakitic y entra André Gomes71'Ocasión de Luis Suárez [Barcelona], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Neymar. El balón sale fuera lejos del poste68'Falta sobre Digne [Barcelona] por zancadilla de Sarabia67'Cambio en el Sevilla. Sale del campo Franco Vázquez y entra Ganso

65'Tarjeta Amarilla para Digne [Barcelona]65'Falta sobre Mariano Ferreira [Sevilla] por zancadilla de Digne63'Falta sobre Luis Suárez [Barcelona]62'Ocasión de Sergio Escudero [Sevilla], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Vitolo. El balón acaba rebotando en un contrario62'Ocasión de Vietto [Sevilla], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Mariano Ferreira. El balón sale fuera lejos del poste

62'Centro al área de Mariano Ferreira [Sevilla] y remata a puerta60'GOL de Luis Suárez [Barcelona], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Messi58'Ocasión de Messi [Barcelona], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Neymar. El balón sale fuera cerca del larguero58'Ocasión de Sergio Escudero [Sevilla], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Nasri. La jugada acaba con la parada del portero56'Centro al área de Sergi Roberto [Barcelona] y despeja el portero

54'Ocasión de Rakitic [Barcelona], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Neymar. El balón sale fuera cerca del poste54'Saque de esquina de Neymar [Barcelona] y remata a puerta53'Ocasión de Messi [Barcelona], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Luis Suárez. La jugada acaba con la parada del portero52'Centro al área de Luis Suárez [Barcelona] y pierde el balón52'Saque de esquina de Neymar [Barcelona] y despeja la defensa

51'Ocasión de Messi [Barcelona], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Luis Suárez. El balón acaba rebotando en un contrario50'Centro al área de Denis Suárez [Barcelona] y despeja el portero50'Saque de falta de Messi [Barcelona] y atrapa el portero49'Tarjeta Amarilla para Mariano Ferreira [Sevilla]48'Falta sobre Neymar [Barcelona] por zancadilla de Mariano Ferreira

48'Ocasión de Rakitic [Barcelona], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Neymar. La jugada acaba con la parada del portero47'Ocasión de Nasri [Sevilla], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Vietto. La jugada acaba con la parada del portero45'Centro al área de Sarabia [Sevilla] y pierde el balón45'Inicio de la 2ª parte45'Final de la 1ª parte

44'Falta sobre Vietto [Sevilla] por zancadilla de Mascherano43'Tarjeta Amarilla para Sergi Roberto [Barcelona]43'Falta sobre Vitolo [Sevilla]42'GOL de Messi [Barcelona], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Neymar41'Ocasión de Vitolo [Sevilla], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Vietto. El balón sale fuera lejos del poste

36'Ocasión de Messi [Barcelona], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Neymar. El balón sale fuera cerca del poste35'Falta favorable a Sevilla por mano de Busquets34'Falta sobre Mascherano [Barcelona]34'Centro al área de Mariano Ferreira [Sevilla] y despeja la defensa33'Ocasión de Sarabia [Sevilla], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Mariano Ferreira. El balón acaba rebotando en un contrario

32'Ocasión de Vietto [Sevilla], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Sarabia. El balón sale fuera lejos del poste31'Saque de falta de Sarabia [Sevilla] y despeja la defensa30'Falta sobre Sarabia [Sevilla] por zancadilla de Denis Suárez29'Falta sobre Franco Vázquez [Sevilla] por zancadilla de Mascherano27'Falta sobre Vitolo [Sevilla] por zancadilla de Busquets

27'Falta sobre Denis Suárez [Barcelona]25'Tarjeta Amarilla para Rami [Sevilla]25'Falta sobre Neymar [Barcelona] por zancadilla de Rami23'Falta sobre Denis Suárez [Barcelona]22'Falta sobre Umtiti [Barcelona] por zancadilla de Sarabia

20'Ocasión de Denis Suárez [Barcelona], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Rakitic. El balón acaba rebotando en un contrario20'Falta sobre Digne [Barcelona] por zancadilla de Franco Vázquez18'Centro al área de Sarabia [Sevilla] y despeja la defensa16'Centro al área de Neymar [Barcelona] y despeja la defensa16'Falta sobre Rakitic [Barcelona] por zancadilla de Sarabia

14'GOL de Vitolo [Sevilla], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Sarabia13'Ocasión de Vitolo [Sevilla], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Vietto. El balón acaba rebotando en un contrario11'Fuera de juego de Sergio Escudero [Sevilla]10'Falta sobre Nasri [Sevilla] por zancadilla de Denis Suárez9'Tarjeta Amarilla para Neymar [Barcelona]

9'Falta sobre Franco Vázquez [Sevilla] por zancadilla de Neymar7'Falta sobre Mascherano [Barcelona] por zancadilla de Vitolo4'Ocasión de Sergio Escudero [Sevilla], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Mariano Ferreira. El balón sale fuera cerca del poste4'Centro al área de Mariano Ferreira [Sevilla] y remata a puerta2'Saque de esquina de Neymar [Barcelona] y despeja la defensa

1'Ocasión de Luis Suárez [Barcelona], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Neymar. La jugada acaba con la parada del portero1'Ocasión de Franco Vázquez [Sevilla], con el pie izquierdo, de rebote. El balón sale fuera lejos del poste1'Saque de esquina de Sarabia [Sevilla] y despeja la defensa0'Ocasión de Franco Vázquez [Sevilla], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario0'Ocasión de Vietto [Sevilla], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Sarabia. El balón sale fuera cerca del poste