Minuto a minuto del partido que se disputa desde las 16,15 horas en Mestalla

ABC
SEVILLA Actualizado: Guardar
Actualizar

93'Final del partido92'Centro al área de João Cancelo [Valencia] y despeja la defensa92'Centro al área de Lato [Valencia] y despeja la defensa92'Falta sobre João Cancelo [Valencia] por zancadilla de Sergio Escudero

91'Ocasión de Iborra [Sevilla], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Jovetic. El balón acaba rebotando en un contrario90'Centro al área de Sergio Escudero [Sevilla] y despeja la defensa89'Falta sobre Sarabia [Sevilla] por zancadilla de Montoya89'Falta sobre Santi Mina [Valencia] por zancadilla de Nico Pareja88'Centro al área de Mangala [Valencia]

87'Centro al área de Lato [Valencia] y despeja la defensa87'Falta sobre Montoya [Valencia]86'Cambio en el Valencia. Sale del campo Parejo y entra Santi Mina85'Ocasión de Montoya [Valencia], con el pie izquierdo, de rebote. El balón sale fuera lejos del larguero85'Saque de esquina de Parejo [Valencia] y despeja la defensa

85'Ocasión de Nani [Valencia], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de João Cancelo. El balón sale fuera lejos del poste84'Falta sobre Lenglet [Sevilla] por zancadilla de Zaza81'Cambio en el Sevilla. Sale del campo Franco Vázquez y entra Walter Montoya81'Ocasión de Zaza [Valencia], de tacón, tras una jugada colectiva. El pase fue de Lato. El balón sale fuera lejos del poste81'Centro al área de Lato [Valencia] y pierde el balón

79'Cambio en el Valencia. Sale del campo Orellana y entra Nani79'Falta sobre Orellana [Valencia] por empujón de Iborra77'Centro al área de Orellana [Valencia] y pierde el balón76'Falta sobre Franco Vázquez [Sevilla] por zancadilla de Garay75'Centro al área de João Cancelo [Valencia] y despeja la defensa

74'Falta favorable a Sevilla por mano de Montoya73'Centro al área de Mariano Ferreira [Sevilla] y pierde el balón72'Falta favorable a Sevilla por mano de Zaza72'Cambio en el Valencia. Sale del campo Munir y entra João Cancelo71'Falta sobre Enzo Pérez [Valencia]

70'Falta sobre Sergio Escudero [Sevilla] por empujón de Zaza70'Centro al área de Munir [Valencia]69'Tarjeta Amarilla para Iborra [Sevilla] por protestar69'Ocasión de Joaquín Correa [Sevilla], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera cerca del poste69'Ocasión de N'Zonzi [Sevilla], con la cabeza, de rebote. La jugada acaba con la parada del portero

68'Ocasión de Zaza [Valencia], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Enzo Pérez. La jugada acaba con la parada del portero66'Saque de esquina de Sarabia [Sevilla] y despeja la defensa65'Centro al área de Sarabia [Sevilla] y despeja la defensa64'Tarjeta Amarilla para Jovetic [Sevilla] por protestar64'Falta sobre [Valencia]

62'Falta sobre Parejo [Valencia]62'Saque de esquina de Sergio Escudero [Sevilla]62'Ocasión de Joaquín Correa [Sevilla], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Sarabia. La jugada acaba con la parada del portero60'Ocasión de Jovetic [Sevilla], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Sergio Escudero. El balón sale fuera lejos del poste59'Centro al área de Montoya [Valencia] y despeja la defensa

58'Falta sobre Orellana [Valencia] por zancadilla de Franco Vázquez57'Falta sobre Garay [Valencia]56'Ocasión de Jovetic [Sevilla], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Sarabia. El balón sale fuera cerca del poste55'Falta sobre Franco Vázquez [Sevilla] por zancadilla de Orellana54'Centro al área de Munir [Valencia]

53'Ocasión de Sergio Escudero [Sevilla], con el pie izquierdo, en el lanzamiento de una falta directa. El balón sale fuera lejos del poste52'Falta sobre Jovetic [Sevilla] por zancadilla de Mangala51'Fuera de juego de Munir [Valencia]51'Falta sobre Parejo [Valencia] por zancadilla de Sarabia51'Ocasión de Munir [Valencia], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del larguero

50'Ocasión de Zaza [Valencia], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Orellana. El balón sale fuera lejos del poste50'Saque de esquina de Orellana [Valencia] y remata a puerta50'Centro al área de Munir [Valencia] y despeja la defensa49'Tarjeta Amarilla para Carlos Soler [Valencia]48'Falta sobre Sarabia [Sevilla] por zancadilla de Carlos Soler

47'Falta sobre N'Zonzi [Sevilla] por empujón de Zaza46'Saque de esquina de Parejo [Valencia] y despeja la defensa46'Centro al área de Carlos Soler [Valencia] y despeja la defensa45'Inicio de la 2ª parte46'Final de la 1ª parte

45'Falta sobre N'Zonzi [Sevilla] por zancadilla de Enzo Pérez44'Falta sobre Lato [Valencia] por zancadilla de Franco Vázquez40'Falta sobre Carlos Soler [Valencia] por zancadilla de Nico Pareja39'Falta sobre Zaza [Valencia] por zancadilla de Iborra39'Centro al área de Sarabia [Sevilla]

37'Juego parado para atender a Zaza [Valencia] por lesión35'Falta sobre Nico Pareja [Sevilla] por zancadilla de Zaza35'Centro al área de Carlos Soler [Valencia]34'Ocasión de Sarabia [Sevilla], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Mariano Ferreira. El balón sale fuera cerca del poste33'Ocasión de Zaza [Valencia], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Lato. El balón sale fuera lejos del larguero

32'Centro al área de Lato [Valencia] y remata a puerta32'Centro al área de Mariano Ferreira [Sevilla] y despeja la defensa31'Falta favorable a Sevilla por mano de Garay30'Falta sobre Munir [Valencia] por zancadilla de Sarabia29'Tarjeta Amarilla para Enzo Pérez [Valencia]

29'Falta sobre Joaquín Correa [Sevilla] por zancadilla de Enzo Pérez26'Falta sobre Iborra [Sevilla]26'Ocasión de N'Zonzi [Sevilla], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Sarabia. El balón sale fuera lejos del poste25'Falta sobre Joaquín Correa [Sevilla] por zancadilla de Garay24'Ocasión de Parejo [Valencia], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón sale fuera lejos del larguero

23'Falta sobre Orellana [Valencia]23'Ocasión de Munir [Valencia], con la cabeza, después del rechace de un rival. El balón es salvado bajo palos por Mariano Ferreira23'Falta sobre Enzo Pérez [Valencia]21'Tarjeta Amarilla para Lato [Valencia]21'Falta sobre Sarabia [Sevilla]

19'Falta favorable a Valencia por mano de Franco Vázquez17'Centro al área de Sarabia [Sevilla] y despeja el portero16'Ocasión de Jovetic [Sevilla], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Franco Vázquez. El balón se estrella en el poste de la portería15'Centro al área de Montoya [Valencia] y despeja la defensa14'Falta sobre Parejo [Valencia]

14'Cambio en el Sevilla. Sale del campo Vitolo y entra Jovetic13'Falta sobre Munir [Valencia] por zancadilla de Iborra12'Centro al área de Parejo [Valencia]12'Saque de esquina de Parejo [Valencia] y despeja la defensa12'Ocasión de Orellana [Valencia], con el pie derecho, de rebote. La jugada acaba con la parada del portero

12'Ocasión de Zaza [Valencia], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Montoya. El balón acaba rebotando en un contrario11'Centro al área de Munir [Valencia] y despeja la defensa5'Ocasión de Zaza [Valencia], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Munir. El balón sale fuera cerca del poste5'Centro al área de Munir [Valencia] y remata a puerta4'Falta sobre Franco Vázquez [Sevilla] por zancadilla de Mangala

2'Ocasión de Munir [Valencia], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Parejo. El balón sale fuera cerca del poste2'Saque de falta de Parejo [Valencia] y remata a puerta2'Falta favorable a Valencia por mano de Iborra0'Falta favorable a Sevilla por mano de Enzo Pérez0'Inicio de la 1ª parte