2. Rami 34'
  3. Gameiro 72'
  4. Kakuta 88'

En directo: Sevilla FC - Real Betis

Sigue el minuto a minuto del encuentro de vuelta de octavos de final de la Copa del Rey que se disputa en el estadio Ramón Sánchez-Pizjuán

ABC
    SEVILLA Actualizado: Guardar
    Actualizar

90'Final del partido88'GOL de Kakuta [Sevilla], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Gameiro87'Ocasión de Joaquín [Real Betis], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón sale fuera lejos del larguero86'Falta sobre Portillo [Real Betis] por zancadilla de Kakuta

85'Ocasión de Vargas [Real Betis], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Fabián. La jugada acaba con la parada del portero83'Centro al área de Sergio Escudero [Sevilla]83'Saque de esquina de Vargas [Real Betis]82'Cambio en el Real Betis. Sale del campo Rubén Castro y entra Jorge Molina81'Falta favorable a Real Betis por mano de N'Zonzi

81'Saque de falta de Vargas [Real Betis] y despeja la defensa80'Falta sobre [Real Betis] por zancadilla de Sergio Escudero79'Falta sobre Petros [Real Betis] por zancadilla de Krohn-Dehli79'Centro al área de Mariano Ferreira [Sevilla] y despeja la defensa75'Ocasión de Joaquín [Real Betis], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario

74'Falta sobre Konoplyanka [Sevilla] por zancadilla de Fabián72'GOL de Gameiro [Sevilla], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Krohn-Dehli72'Cambio en el Sevilla. Sale del campo Reyes y entra Krohn-Dehli72'Cambio en el Sevilla. Sale del campo Fernando Llorente y entra Gameiro71'Ocasión de Konoplyanka [Sevilla], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Reyes. El balón sale fuera cerca del poste

70'Falta sobre Konoplyanka [Sevilla] por zancadilla de Portillo69'Ocasión de Fabián [Real Betis], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Joaquín. La jugada acaba con la parada del portero69'Centro al área de Joaquín [Real Betis] y despeja la defensa67'Falta sobre Joaquín [Real Betis] por zancadilla de Sergio Escudero66'Ocasión de Petros [Real Betis], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Portillo. El balón sale fuera cerca del larguero

65'Falta sobre Pezzella [Real Betis]65'Centro al área de Piccini [Real Betis] y despeja la defensa64'Fuera de juego de Reyes [Sevilla]63'Cambio en el Sevilla. Sale del campo Banega y entra Kakuta62'Falta sobre Sergio Escudero [Sevilla] por zancadilla de Piccini

61'Ocasión de Kadir [Real Betis], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera cerca del poste60'Falta sobre Mariano Ferreira [Sevilla] por zancadilla de Rubén Castro59'Cambio en el Real Betis. Sale del campo Digard y entra Kadir59'Falta favorable a Real Betis por mano de Reyes58'Centro al área de Reyes [Sevilla]

57'Ocasión de Piccini [Real Betis], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Rubén Castro. El balón sale fuera lejos del poste57'Ocasión de Rubén Castro [Real Betis], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Fabián. El balón acaba rebotando en un contrario56'Falta sobre Fernando Llorente [Sevilla]54'Fuera de juego de Piccini [Real Betis]52'Ocasión de Iborra [Sevilla], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Reyes. El balón sale fuera lejos del poste

52'Saque de esquina de Reyes [Sevilla]52'Ocasión de N'Zonzi [Sevilla], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Fernando Llorente. El balón acaba rebotando en un contrario52'Centro al área de Mariano Ferreira [Sevilla]51'Centro al área de N'Zonzi [Sevilla] y despeja la defensa50'Centro al área de Mariano Ferreira [Sevilla]

50'Centro al área de Piccini [Real Betis]49'Falta sobre Banega [Sevilla]49'Ocasión de Piccini [Real Betis], con el pie izquierdo, tras un saque de esquina. El pase fue de Pezzella. El balón acaba rebotando en un contrario49'Saque de esquina de Joaquín [Real Betis] y despeja el portero48'Centro al área de Joaquín [Real Betis] y despeja la defensa

48'Ocasión de Rubén Castro [Real Betis], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Fabián. El balón acaba rebotando en un contrario47'Falta favorable a Sevilla por mano de Pezzella47'Final de la 1ª parte47'Saque de falta de Joaquín [Real Betis]46'Falta sobre Joaquín [Real Betis]

45'Inicio de la 2ª parte45'Cambio en el Real Betis. Sale del campo Dani Ceballos y entra Fabián42'Falta sobre [Sevilla]41'Ocasión de Bruno [Real Betis], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Piccini. El balón sale fuera lejos del poste41'Centro al área de Piccini [Real Betis] y remata a puerta

40'Tarjeta Amarilla para Iborra [Sevilla]40'Falta sobre Dani Ceballos [Real Betis] por empujón de Iborra39'Juego parado para atender a Reyes [Sevilla] por lesión38'Ocasión de Vargas [Real Betis], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero37'Falta sobre Sergio Escudero [Sevilla] por zancadilla de Portillo

36'Saque de falta de Joaquín [Real Betis] y despeja el portero36'Falta sobre Dani Ceballos [Real Betis] por zancadilla de Iborra34'GOL de Rami [Sevilla], con el pie izquierdo, de rebote33'Centro al área de Banega [Sevilla]31'Centro al área de Mariano Ferreira [Sevilla] y despeja la defensa

30'Falta sobre Fernando Llorente [Sevilla] por zancadilla de Vargas30'Centro al área de Dani Ceballos [Real Betis] y despeja la defensa29'Saque de esquina de Joaquín [Real Betis] y despeja la defensa28'Centro al área de Joaquín [Real Betis]26'Ocasión de Fernando Llorente [Sevilla], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Sergio Escudero. El balón sale fuera lejos del poste

26'Centro al área de Sergio Escudero [Sevilla] y remata a puerta23'Juego parado para atender a Joaquín [Real Betis] por lesión20'Falta sobre Digard [Real Betis]19'Falta sobre [Sevilla] por zancadilla de Portillo19'Centro al área de Reyes [Sevilla] y despeja el portero

19'Centro al área de Konoplyanka [Sevilla]18'Falta sobre Joaquín [Real Betis] por zancadilla de Sergio Escudero17'Falta sobre [Sevilla] por zancadilla de Petros15'Centro al área de Mariano Ferreira [Sevilla] y despeja la defensa13'Falta sobre [Real Betis] por zancadilla de Iborra

10'Tarjeta Amarilla para Rubén Castro [Real Betis]10'Falta sobre [Sevilla] por zancadilla de Rubén Castro8'Falta sobre [Sevilla] por zancadilla de Digard6'Falta sobre Joaquín [Real Betis]5'Falta sobre Konoplyanka [Sevilla] por zancadilla de Joaquín

4'Falta sobre Petros [Real Betis]3'GOL de Reyes [Sevilla], con la cabeza, después del rechace de un rival2'Centro al área de Sergio Escudero [Sevilla] y despeja la defensa0'Inicio de la 1ª parte