4. Vitolo 34'
  1. Sandro Ramírez 63'
LALIGA SANTANDER

En directo: Sevilla FC - Málaga CF

Sigue minuto a minuto el partido de la 16ª jornada que se disputa en el estadio Ramón Sánchez-Pizjuán desde las 20.45 h.

ABC
SEVILLA Actualizado: Guardar
Actualizar

92'Final del partido91'Fuera de juego de Vitolo [Sevilla]91'Tarjeta Amarilla para Mikel Villanueva [Málaga CF]91'Falta sobre Vietto [Sevilla]

91'Ocasión de Pablo Fornals [Málaga CF], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Javi Ontiveros. El balón acaba rebotando en un contrario90'Ocasión de Chory Castro [Málaga CF], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pablo Fornals. El balón sale fuera lejos del larguero90'Saque de falta de Rosales [Málaga CF] y despeja la defensa89'Falta sobre Rosales [Málaga CF] por zancadilla de Sarabia88'Falta sobre Vitolo [Sevilla] por zancadilla de Recio

86'Falta sobre Pablo Fornals [Málaga CF] por zancadilla de Kolodziejczak85'Ocasión de Sarabia [Sevilla], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Vietto. El balón sale fuera cerca del poste84'Ocasión de Recio [Málaga CF], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Javi Ontiveros. El balón sale fuera lejos del larguero82'Ocasión de Pablo Fornals [Málaga CF], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del poste82'Centro al área de Rosales [Málaga CF] y despeja la defensa

81'Tarjeta Amarilla para Rosales [Málaga CF]81'Falta sobre Sarabia [Sevilla] por zancadilla de Rosales79'Ocasión de Javi Ontiveros [Málaga CF], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Rosales. El balón sale fuera cerca del larguero77'Centro al área de Chory Castro [Málaga CF]74'Falta sobre Sarabia [Sevilla]

74'Saque de esquina de Chory Castro [Málaga CF]73'Centro al área de Chory Castro [Málaga CF] y despeja la defensa73'Fuera de juego de Vietto [Sevilla]72'Fuera de juego de Sandro Ramírez [Málaga CF]72'Centro al área de Chory Castro [Málaga CF] y despeja la defensa

70'Tarjeta Amarilla para Javi Ontiveros [Málaga CF]70'Falta sobre Vietto [Sevilla]70'Centro al área de Sandro Ramírez [Málaga CF] y despeja la defensa70'Ocasión de Camacho [Málaga CF], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Sandro Ramírez. El balón acaba rebotando en un contrario69'Centro al área de Sandro Ramírez [Málaga CF] y remata a puerta

69'Ocasión de Javi Ontiveros [Málaga CF], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Rosales. El balón sale fuera lejos del poste67'Fuera de juego de Sandro Ramírez [Málaga CF]66'Ocasión de Javi Ontiveros [Málaga CF], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Rosales. La jugada acaba con la parada del portero66'Cambio en el Sevilla. Sale del campo Ben Yedder y entra Diego González64'Falta sobre Vitolo [Sevilla] por zancadilla de Chory Castro

63'Cambio en el Málaga CF. Sale del campo Juankar y entra Chory Castro63'GOL de Sandro Ramírez [Málaga CF], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa61'Juego parado para atender a Juankar [Málaga CF] por lesión60'Tarjeta Roja para Rami [Sevilla] por doble amarilla60'Tarjeta Amarilla para Rami [Sevilla]

60'Falta sobre Juankar [Málaga CF] por zancadilla de Rami58'Falta sobre N'Zonzi [Sevilla] por zancadilla de Camacho58'Falta sobre Iborra [Sevilla] por zancadilla de Recio57'Tarjeta Amarilla para N'Zonzi [Sevilla] por protestar57'Falta sobre Sandro Ramírez [Málaga CF] por zancadilla de N'Zonzi

56'Falta sobre Sandro Ramírez [Málaga CF] por zancadilla de Sarabia56'Falta sobre Camacho [Málaga CF] por zancadilla de Nasri54'Falta sobre Rami [Sevilla]53'Ocasión de Sandro Ramírez [Málaga CF], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Camacho. El balón acaba rebotando en un contrario53'Saque de falta de Sarabia [Sevilla] y despeja la defensa

52'Falta sobre Vietto [Sevilla]52'Ocasión de Javi Ontiveros [Málaga CF], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pablo Fornals. El balón acaba rebotando en un contrario50'Ocasión de Pablo Fornals [Málaga CF], con el pie derecho, después del rechace de un rival. El balón acaba rebotando en un contrario50'Centro al área de Juankar [Málaga CF] y despeja la defensa49'Fuera de juego de Nasri [Sevilla]

48'Falta sobre N'Zonzi [Sevilla]46'Centro al área de Sarabia [Sevilla]45'Inicio de la 2ª parte45'Cambio en el Málaga CF. Sale del campo Federico Ricca y entra Recio45'Cambio en el Málaga CF. Sale del campo Juanpi Añor y entra Javi Ontiveros

45'Cambio en el Sevilla. Sale del campo Mercado y entra Kolodziejczak45'Cambio en el Sevilla. Sale del campo Nico Pareja y entra Kranevitter45'Final de la 1ª parte44'Falta sobre Juankar [Málaga CF]43'Falta sobre Pablo Fornals [Málaga CF] por zancadilla de Nasri

41'Saque de esquina de Juanpi Añor [Málaga CF] y despeja la defensa41'Ocasión de Juanpi Añor [Málaga CF], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pablo Fornals. La jugada acaba con la parada del portero38'Falta sobre Juankar [Málaga CF] por zancadilla de Mercado37'Falta favorable a Málaga CF por mano de N'Zonzi37'Falta sobre Juankar [Málaga CF] por juego peligroso de Iborra

36'Falta favorable a Málaga CF por mano de Nasri34'GOL de Vitolo [Sevilla], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Vietto33'GOL de Ben Yedder [Sevilla], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Mercado32'Falta sobre Vitolo [Sevilla]30'Falta sobre Mikel Villanueva [Málaga CF] por zancadilla de Nasri

29'Ocasión de Federico Ricca [Málaga CF], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Diego Llorente. El balón sale fuera lejos del poste29'Saque de falta de Sandro Ramírez [Málaga CF]28'Tarjeta Amarilla para Nico Pareja [Sevilla]28'Falta sobre Sandro Ramírez [Málaga CF] por zancadilla de Nico Pareja27'GOL de Vietto [Sevilla], con el pie derecho, de rebote

27'Ocasión de Vitolo [Sevilla], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ben Yedder. La jugada acaba con la parada del portero24'GOL de Vietto [Sevilla], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de N'Zonzi21'Ocasión de Iborra [Sevilla], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ben Yedder. El balón sale fuera cerca del larguero20'Centro al área de Nasri [Sevilla]20'Centro al área de Sarabia [Sevilla] y despeja la defensa

19'Ocasión de Pablo Fornals [Málaga CF], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera cerca del poste19'Centro al área de Rosales [Málaga CF] y despeja la defensa18'Centro al área de Sandro Ramírez [Málaga CF] y despeja la defensa17'Ocasión de Rosales [Málaga CF], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pablo Fornals. El balón acaba rebotando en un contrario16'Centro al área de Pablo Fornals [Málaga CF] y pierde el balón

12'Fuera de juego de Nasri [Sevilla]9'Ocasión de Sandro Ramírez [Málaga CF], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Juanpi Añor. El balón acaba rebotando en un contrario9'Centro al área de Mercado [Sevilla]9'Centro al área de Iborra [Sevilla]8'Centro al área de Rosales [Málaga CF] y despeja la defensa

6'Falta sobre Juanpi Añor [Málaga CF] por zancadilla de Rami6'Falta sobre Juankar [Málaga CF] por zancadilla de Iborra4'Centro al área de Mercado [Sevilla] y despeja el portero3'Centro al área de Iborra [Sevilla] y despeja la defensa3'Centro al área de Ben Yedder [Sevilla] y despeja la defensa

2'Falta sobre Sandro Ramírez [Málaga CF] por zancadilla de Mercado2'Centro al área de Sarabia [Sevilla] y despeja la defensa2'Ocasión de Iborra [Sevilla], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Sarabia. El balón acaba rebotando en un contrario2'Saque de esquina de Sarabia [Sevilla] y remata a puerta1'Ocasión de Ben Yedder [Sevilla], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Nasri. El balón sale fuera lejos del poste