2. Gameiro 43'
  3. Gameiro 44'
    LIGA EUROPA

En directo: Sevilla FC - Basilea

Sigue minuto a minuto el partido de vuelta de los octavos de final de la Liga Europa que se disputa en el Sánchez Pizjuán desde las 21.05 horas

ABC
    SEVILLA Actualizado: Guardar
    Actualizar

96'Final del partido95'Ocasión de Embolo [Basilea], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del larguero94'Ocasión de Sergio Escudero [Sevilla], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero93'Tarjeta Amarilla para Embolo [Basilea]

93'Falta sobre [Sevilla] por zancadilla de Safari92'Ocasión de Embolo [Basilea], con el pie derecho, después del rechace de un rival. La jugada acaba con la parada del portero92'Centro al área de Safari [Basilea] y despeja la defensa92'Centro al área de Zuffi [Basilea] y despeja la defensa85'Juego parado para atender a David Soria [Sevilla] por lesión

85'Centro al área de Steffen [Basilea]84'Ocasión de Fernando Llorente [Sevilla], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Reyes. La jugada acaba con la parada del portero84'Falta sobre Sergio Escudero [Sevilla]84'Centro al área de Steffen [Basilea] y despeja el portero81'Ocasión de Cristóforo [Sevilla], con el pie izquierdo, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario

81'Saque de esquina de Reyes [Sevilla] y despeja la defensa81'Centro al área de Trémoulinas [Sevilla] y despeja la defensa80'Fuera de juego de Embolo [Basilea]79'Falta sobre Steffen [Basilea] por zancadilla de Cristóforo79'Falta sobre Taulant Xhaka [Basilea] por zancadilla de Sergio Escudero

78'Saque de esquina de Reyes [Sevilla]76'Ocasión de Kolodziejczak [Sevilla], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Krychowiak. El balón sale fuera lejos del larguero75'Falta sobre [Sevilla] por zancadilla de Zuffi72'Ocasión de Itten [Basilea], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Lang. El balón sale fuera lejos del larguero70'Cambio en el Basilea. Sale del campo Janko y entra Itten

68'Cambio en el Sevilla. Sale del campo Gameiro y entra Fernando Llorente68'Falta sobre [Sevilla] por zancadilla de Janko66'Centro al área de Banega [Sevilla] y despeja la defensa65'Falta sobre Krychowiak [Sevilla] por zancadilla de Fransson65'Ocasión de Gameiro [Sevilla], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Trémoulinas. El balón sale fuera cerca del poste

65'Centro al área de Trémoulinas [Sevilla]64'Ocasión de Fransson [Basilea], con el pie derecho, de remate de una falta. El pase fue de Steffen. El balón sale fuera cerca del larguero64'Saque de falta de Zuffi [Basilea] y despeja la defensa63'Falta sobre Janko [Basilea] por zancadilla de Cristóforo62'Ocasión de Gameiro [Sevilla], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Mariano Ferreira. El balón sale fuera lejos del poste

62'Centro al área de Mariano Ferreira [Sevilla] y remata a puerta60'Cambio en el Basilea. Sale del campo Bjarnason y entra Fransson60'Cambio en el Sevilla. Sale del campo Iborra y entra Krychowiak60'Cambio en el Basilea. Sale del campo Matías Delgado y entra Embolo59'Falta sobre [Sevilla]

55'Centro al área de Lang [Basilea] y despeja el portero55'Centro al área de Bjarnason [Basilea]53'Ocasión de Sergio Escudero [Sevilla], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera lejos del larguero53'Saque de esquina de Banega [Sevilla] y despeja la defensa52'Ocasión de Reyes [Sevilla], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Banega. El balón acaba rebotando en un contrario

52'Centro al área de Mariano Ferreira [Sevilla] y despeja la defensa51'Cambio en el Sevilla. Sale del campo Krohn-Dehli y entra Sergio Escudero49'Falta sobre Steffen [Basilea] por zancadilla de Mariano Ferreira48'Centro al área de Mariano Ferreira [Sevilla] y atrapa el portero47'Ocasión de Mariano Ferreira [Sevilla], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Krohn-Dehli. La jugada acaba con la parada del portero

46'Centro al área de Reyes [Sevilla] y despeja la defensa46'Final de la 1ª parte45'Inicio de la 2ª parte44'GOL de Gameiro [Sevilla], con el pie derecho, de rebote44'Ocasión de Gameiro [Sevilla], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Krohn-Dehli. El balón se estrella en el larguero de la portería

43'GOL de Gameiro [Sevilla], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Reyes41'Juego parado para atender a Rami [Sevilla] por lesión40'Falta sobre Rami [Sevilla]40'Falta sobre Janko [Basilea]39'Falta sobre Janko [Basilea]

38'Tarjeta Amarilla para Steffen [Basilea]38'Falta sobre Reyes [Sevilla] por zancadilla de Steffen37'Ocasión de Høegh [Basilea], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Matías Delgado. La jugada acaba con la parada del portero37'Saque de esquina de Matías Delgado [Basilea]36'Centro al área de Taulant Xhaka [Basilea]

35'Falta sobre Trémoulinas [Sevilla] por zancadilla de Bjarnason34'GOL de Rami [Sevilla], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Reyes34'Saque de esquina de Reyes [Sevilla] y remata a puerta34'Ocasión de Rami [Sevilla], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Reyes. El balón acaba rebotando en un contrario33'Falta sobre Reyes [Sevilla]

33'Ocasión de Steffen [Basilea], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Bjarnason. La jugada acaba con la parada del portero33'Centro al área de Bjarnason [Basilea]32'Ocasión de Krohn-Dehli [Sevilla], con el pie derecho, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario31'Saque de esquina de Banega [Sevilla] y despeja la defensa31'Ocasión de Banega [Sevilla], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Cristóforo. La jugada acaba con la parada del portero

30'Ocasión de Matías Delgado [Basilea], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del poste30'Falta sobre Bjarnason [Basilea] por zancadilla de Krohn-Dehli28'Centro al área de Mariano Ferreira [Sevilla] y atrapa el portero28'Saque de esquina de Reyes [Sevilla] y despeja la defensa28'Centro al área de Trémoulinas [Sevilla] y despeja la defensa

27'Ocasión de Banega [Sevilla], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera cerca del poste26'Centro al área de Krohn-Dehli [Sevilla]25'Ocasión de Krohn-Dehli [Sevilla], con el pie derecho, de remate de una falta. El pase fue de Rami. El balón sale fuera cerca del poste25'Saque de falta de Reyes [Sevilla]24'Falta sobre [Sevilla] por zancadilla de Matías Delgado

23'Falta sobre Cristóforo [Sevilla] por zancadilla de Janko23'Centro al área de Trémoulinas [Sevilla]22'Falta sobre [Sevilla] por zancadilla de Høegh18'Juego parado para atender a Janko [Basilea] por lesión17'Ocasión de Matías Delgado [Basilea], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario

17'Centro al área de Steffen [Basilea] y despeja la defensa16'Falta sobre Iborra [Sevilla] por zancadilla de Bjarnason15'Falta sobre [Basilea]13'Centro al área de Lang [Basilea]11'Falta sobre Bjarnason [Basilea] por zancadilla de Banega

10'Falta sobre Bjarnason [Basilea] por zancadilla de Iborra7'Falta sobre [Sevilla] por empujón de Høegh7'Saque de falta de Zuffi [Basilea] y despeja la defensa6'Tarjeta Amarilla para Kolodziejczak [Sevilla]6'Falta sobre Janko [Basilea]

5'Falta sobre Suchy [Basilea]5'Falta sobre Janko [Basilea]4'Ocasión de Gameiro [Sevilla], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Krohn-Dehli. La jugada acaba con la parada del portero4'Falta sobre [Basilea] por zancadilla de Reyes3'Centro al área de Mariano Ferreira [Sevilla] y pierde el balón