En directo: Real Madrid - Real Betis

Sigue el minuto a minuto del encuentro que se disputa en el Santiago Bernabéu

ABC
Actualizar

93'Final del partido91'Ocasión de Sanabria [Real Betis], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Durmisi. La jugada acaba con la parada del portero91'Centro al área de Durmisi [Real Betis] y remata a puerta91'Fuera de juego de Cristiano Ronaldo [Real Madrid]

90'Saque de esquina de Rubén Pardo [Real Betis] y despeja la defensa89'Ocasión de Rubén Pardo [Real Betis], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón acaba rebotando en un contrario88'Falta sobre Dani Ceballos [Real Betis] por zancadilla de Marcelo88'Falta favorable a Real Madrid por mano de Dani Ceballos87'Falta sobre Tosca [Real Betis] por empujón de Lucas Vázquez

87'Falta sobre Lucas Vázquez [Real Madrid]86'Tarjeta Amarilla para Marcelo [Real Madrid]85'Cambio en el Real Betis. Sale del campo Brasanac y entra Álex Alegría84'Falta sobre Kroos [Real Madrid] por zancadilla de Petros83'Cambio en el Real Betis. Sale del campo Mandi y entra Rafa Navarro

81'Juego parado para atender a Mandi [Real Betis] por lesión80'GOL de Sergio Ramos [Real Madrid], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Kroos80'Saque de esquina de Kroos [Real Madrid] y marca Gol80'Saque de falta de Kroos [Real Madrid] y despeja la defensa79'Falta sobre Cristiano Ronaldo [Real Madrid] por zancadilla de Petros

78'Saque de falta de Kroos [Real Madrid]78'Cambio en el Real Madrid. Sale del campo Isco y entra Marco Asensio77'Tarjeta Roja para Piccini [Real Betis] por doble amarilla77'Falta sobre Lucas Vázquez [Real Madrid]77'Saque de esquina de Rubén Pardo [Real Betis] y despeja la defensa

76'Saque de falta de Rubén Pardo [Real Betis]76'Falta sobre Piccini [Real Betis] por zancadilla de Marcelo75'Ocasión de Cristiano Ronaldo [Real Madrid], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Isco. El balón sale fuera cerca del poste75'Falta sobre Petros [Real Betis] por zancadilla de Lucas Vázquez74'Saque de esquina de Kroos [Real Madrid] y despeja la defensa

73'Falta sobre Kroos [Real Madrid] por zancadilla de Brasanac71'Fuera de juego de Cristiano Ronaldo [Real Madrid]70'Cambio en el Real Madrid. Sale del campo Morata y entra Benzema70'Falta sobre Brasanac [Real Betis]70'Centro al área de Lucas Vázquez [Real Madrid] y despeja la defensa

69'Centro al área de Lucas Vázquez [Real Madrid] y despeja la defensa68'Cambio en el Real Madrid. Sale del campo James Rodríguez y entra Lucas Vázquez68'Fuera de juego de Sanabria [Real Betis]67'Ocasión de Pezzella [Real Betis], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Rubén Pardo. El balón sale fuera lejos del poste67'Centro al área de Rubén Pardo [Real Betis] y remata a puerta

64'Centro al área de James Rodríguez [Real Madrid] y despeja la defensa63'Cambio en el Real Betis. Sale del campo Rubén Castro y entra Petros62'Ocasión de Kroos [Real Madrid], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Cristiano Ronaldo. El balón sale fuera cerca del poste62'Fuera de juego de James Rodríguez [Real Madrid]59'Ocasión de Modric [Real Madrid], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón sale fuera cerca del poste

59'Centro al área de Morata [Real Madrid] y despeja la defensa58'Ocasión de Rubén Castro [Real Betis], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Dani Ceballos. El balón sale fuera lejos del larguero57'Centro al área de Durmisi [Real Betis] y despeja el portero54'Centro al área de Cristiano Ronaldo [Real Madrid] y despeja la defensa54'Falta sobre Sergio Ramos [Real Madrid] por zancadilla de Brasanac

54'Centro al área de Piccini [Real Betis] y despeja la defensa52'Fuera de juego de James Rodríguez [Real Madrid]52'Centro al área de Marcelo [Real Madrid] y despeja la defensa51'Centro al área de Marcelo [Real Madrid] y atrapa el portero50'Centro al área de Durmisi [Real Betis] y despeja la defensa

49'Falta sobre Sergio Ramos [Real Madrid]49'Ocasión de Rubén Castro [Real Betis], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Sanabria. El balón sale fuera lejos del larguero48'Ocasión de Mandi [Real Betis], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Durmisi. La jugada acaba con la parada del portero48'Centro al área de Durmisi [Real Betis] y remata a puerta48'Saque de esquina de Durmisi [Real Betis] y despeja la defensa

46'Saque de esquina de James Rodríguez [Real Madrid] y despeja la defensa45'Inicio de la 2ª parte45'Final de la 1ª parte43'Centro al área de Marcelo [Real Madrid]43'Saque de falta de Durmisi [Real Betis] y despeja la defensa

42'Falta sobre Dani Ceballos [Real Betis] por zancadilla de Kroos41'Fuera de juego de Cristiano Ronaldo [Real Madrid]40'GOL de Cristiano Ronaldo [Real Madrid], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Marcelo39'Centro al área de Marcelo [Real Madrid] y marca Gol39'Falta sobre Modric [Real Madrid] por zancadilla de Rubén Pardo

37'Fuera de juego de Marcelo [Real Madrid]35'Falta sobre Modric [Real Madrid] por zancadilla de Brasanac35'Falta sobre Dani Ceballos [Real Betis] por zancadilla de Nacho34'Centro al área de Carvajal [Real Madrid] y despeja la defensa34'Centro al área de Marcelo [Real Madrid]

33'Centro al área de Marcelo [Real Madrid] y despeja la defensa32'Ocasión de Cristiano Ronaldo [Real Madrid], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Carvajal. El balón sale fuera lejos del poste32'Centro al área de Carvajal [Real Madrid] y remata a puerta32'Centro al área de Marcelo [Real Madrid]32'Centro al área de Isco [Real Madrid] y despeja la defensa

32'Falta sobre Isco [Real Madrid]31'Ocasión de Sergio Ramos [Real Madrid], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de James Rodríguez. El balón sale fuera lejos del poste31'Saque de falta de James Rodríguez [Real Madrid] y remata a puerta30'Falta sobre Marcelo [Real Madrid] por zancadilla de Brasanac30'Falta sobre Isco [Real Madrid] por zancadilla de Tosca

30'Ocasión de Kroos [Real Madrid], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario30'Centro al área de Carvajal [Real Madrid] y atrapa el portero29'Tarjeta Amarilla para Piccini [Real Betis]29'Falta sobre Marcelo [Real Madrid]28'Falta sobre Kroos [Real Madrid]

27'Ocasión de Sergio Ramos [Real Madrid], con el pie izquierdo, tras un saque de esquina. El pase fue de James Rodríguez. El balón sale fuera lejos del larguero27'Saque de esquina de James Rodríguez [Real Madrid] y remata a puerta27'Centro al área de Marcelo [Real Madrid] y despeja la defensa27'Centro al área de Morata [Real Madrid]25'Falta favorable a Real Betis por mano de Marcelo

25'Falta favorable a Real Madrid por mano de Dani Ceballos24'GOL de Keylor Navas [Real Betis], de tacón, en propia puerta24'Ocasión de Sanabria [Real Betis], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Durmisi. La jugada acaba con la parada del portero23'Centro al área de James Rodríguez [Real Madrid] y pierde el balón23'Centro al área de Marcelo [Real Madrid] y despeja la defensa

22'Falta sobre James Rodríguez [Real Madrid] por zancadilla de Durmisi21'Ocasión de Cristiano Ronaldo [Real Madrid], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Isco. El balón sale fuera cerca del poste20'Centro al área de Marcelo [Real Madrid]19'Falta sobre Carvajal [Real Madrid] por zancadilla de Durmisi18'Falta sobre James Rodríguez [Real Madrid] por zancadilla de Tosca

18'Falta sobre Kroos [Real Madrid]18'Ocasión de Rubén Pardo [Real Betis], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del poste17'Centro al área de Piccini [Real Betis]14'Fuera de juego de James Rodríguez [Real Madrid]12'Ocasión de Rubén Castro [Real Betis], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Durmisi. La jugada acaba con la parada del portero

11'Ocasión de Isco [Real Madrid], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Modric. El balón sale fuera cerca del poste10'Fuera de juego de Durmisi [Real Betis]9'Ocasión de James Rodríguez [Real Madrid], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Isco. La jugada acaba con la parada del portero8'Centro al área de Morata [Real Madrid] y pierde el balón7'Centro al área de Marcelo [Real Madrid] y despeja el portero

7'Saque de esquina de Kroos [Real Madrid] y despeja la defensa7'Ocasión de Cristiano Ronaldo [Real Madrid], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de James Rodríguez. La jugada acaba con la parada del portero6'Ocasión de Cristiano Ronaldo [Real Madrid], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Morata. El balón sale fuera lejos del larguero5'Centro al área de Marcelo [Real Madrid] y despeja la defensa3'Saque de esquina de Kroos [Real Madrid] y despeja la defensa

3'Centro al área de James Rodríguez [Real Madrid] y despeja la defensa2'Centro al área de Marcelo [Real Madrid] y despeja la defensa1'Centro al área de Marcelo [Real Madrid] y despeja la defensa1'Falta sobre James Rodríguez [Real Madrid] por zancadilla de Tosca0'Inicio de la 1ª parte