Real Betis 0 95 1 Málaga
    1. Camacho 81'
    LIGA BBVA

En directo: Real Betis - Málaga CF

Sigue minuto a minuto el partido que se disputa en el Benito Villamarín a partir de las 22.05 horas

ABC
    SEVILLA Actualizado: Guardar
    Actualizar

93'Final del partido93'Ocasión de Pezzella [Real Betis], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Joaquín. La jugada acaba con la parada del portero93'Centro al área de Joaquín [Real Betis] y remata a puerta91'Tarjeta Amarilla para Jorge Molina [Real Betis]

91'Falta sobre Weligton [Málaga CF]90'Cambio en el Málaga CF. Sale del campo Juanpi y entra Atsu89'Saque de esquina de Joaquín [Real Betis]89'Ocasión de N´Diaye [Real Betis], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Joaquín. El balón acaba rebotando en un contrario89'Centro al área de Joaquín [Real Betis] y remata a puerta

88'Centro al área de Joaquín [Real Betis] y despeja la defensa88'Centro al área de Musonda Jr [Real Betis]87'Centro al área de Joaquín [Real Betis]87'Centro al área de Vargas [Real Betis] y despeja la defensa86'Centro al área de N´Diaye [Real Betis] y despeja la defensa

86'Cambio en el Real Betis. Sale del campo Montoya y entra Fabián85'Fuera de juego de Rubén Castro [Real Betis]85'Centro al área de Vargas [Real Betis] y despeja la defensa84'Centro al área de Musonda Jr [Real Betis] y despeja la defensa84'Centro al área de Vargas [Real Betis] y despeja la defensa

84'Saque de esquina de Joaquín [Real Betis] y despeja la defensa84'Centro al área de Montoya [Real Betis] y despeja la defensa83'Centro al área de N´Diaye [Real Betis] y despeja la defensa82'Centro al área de Montoya [Real Betis]82'Centro al área de Rubén Castro [Real Betis]

81'GOL de Camacho [Málaga CF], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Recio81'Saque de falta de Recio [Málaga CF] y marca Gol80'Falta sobre Camacho [Málaga CF] por zancadilla de Rubén Castro79'Falta favorable a Málaga CF por mano de Jorge Molina78'Saque de esquina de Recio [Málaga CF]

77'Ocasión de Fornals [Málaga CF], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Raúl Albentosa. El balón acaba rebotando en un contrario76'Falta sobre Charles [Málaga CF]76'Centro al área de Joaquín [Real Betis] y pierde el balón75'Centro al área de Vargas [Real Betis] y despeja el portero74'Fuera de juego de Fornals [Málaga CF]

74'Ocasión de Jorge Molina [Real Betis], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de N´Diaye. La jugada acaba con la parada del portero73'Cambio en el Málaga CF. Sale del campo Cop y entra Fornals71'Fuera de juego de Rubén Castro [Real Betis]70'Ocasión de Montoya [Real Betis], con el pie izquierdo, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario70'Saque de esquina de Joaquín [Real Betis]

70'Cambio en el Real Betis. Sale del campo Kadir y entra Joaquín69'Centro al área de Vargas [Real Betis] y despeja la defensa68'Saque de esquina de Recio [Málaga CF] y despeja la defensa67'Ocasión de Charles [Málaga CF], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Raúl Albentosa. El balón sale fuera cerca del larguero65'Cambio en el Málaga CF. Sale del campo Chory Castro y entra Juan Carlos

65'Centro al área de Jorge Molina [Real Betis]64'Centro al área de Vargas [Real Betis]63'Centro al área de Vargas [Real Betis] y despeja la defensa63'Centro al área de Rubén Castro [Real Betis] y despeja la defensa63'Cambio en el Real Betis. Sale del campo Leandro Damião y entra Jorge Molina

62'Centro al área de Musonda Jr [Real Betis]61'Saque de falta de Kadir [Real Betis] y despeja la defensa61'Falta sobre Kadir [Real Betis] por zancadilla de Camacho59'Falta sobre Recio [Málaga CF] por zancadilla de Montoya58'Ocasión de N´Diaye [Real Betis], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Leandro Damião. El balón acaba rebotando en un contrario

56'Ocasión de Rubén Castro [Real Betis], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Kadir. La jugada acaba con la parada del portero55'Fuera de juego de Charles [Málaga CF]55'Falta sobre Dani Ceballos [Real Betis]54'Ocasión de Leandro Damião [Real Betis], de tacón, de rebote. El balón sale fuera cerca del poste54'Ocasión de Rubén Castro [Real Betis], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Westermann. La jugada acaba con la parada del portero

53'Ocasión de Charles [Málaga CF], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario52'Saque de falta de Recio [Málaga CF] y despeja la defensa51'Tarjeta Amarilla para Montoya [Real Betis]51'Falta sobre Cop [Málaga CF] por zancadilla de Montoya50'Saque de esquina de Chory Castro [Málaga CF] y despeja el portero

50'Ocasión de Rosales [Málaga CF], con el pie derecho, después del rechace de un rival. El balón acaba rebotando en un contrario50'Centro al área de Chory Castro [Málaga CF] y despeja la defensa49'Ocasión de Rubén Castro [Real Betis], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Leandro Damião. El balón sale fuera lejos del poste48'Centro al área de Vargas [Real Betis] y despeja la defensa46'Ocasión de Leandro Damião [Real Betis], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Kadir. El balón sale fuera lejos del poste

46'Centro al área de Kadir [Real Betis] y remata a puerta45'Centro al área de Rubén Castro [Real Betis]45'Inicio de la 2ª parte47'Final de la 1ª parte45'Fuera de juego de Leandro Damião [Real Betis]

45'Tarjeta Amarilla para Chory Castro [Málaga CF]44'Falta sobre Dani Ceballos [Real Betis] por zancadilla de Chory Castro44'Ocasión de Raúl Albentosa [Málaga CF], con el pie derecho, de rebote. La jugada acaba con la parada del portero44'Saque de esquina de Chory Castro [Málaga CF] y despeja la defensa43'Saque de esquina de Recio [Málaga CF] y atrapa el portero

42'Falta sobre Charles [Málaga CF] por zancadilla de Westermann42'Centro al área de Kadir [Real Betis]41'Ocasión de Recio [Málaga CF], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Chory Castro. El balón sale fuera lejos del poste40'Centro al área de Rosales [Málaga CF] y despeja la defensa38'Ocasión de Charles [Málaga CF], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Chory Castro. La jugada acaba con la parada del portero

38'Centro al área de Chory Castro [Málaga CF] y remata a puerta37'Ocasión de Rubén Castro [Real Betis], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Vargas. El balón sale fuera lejos del poste37'Centro al área de Vargas [Real Betis] y remata a puerta37'Centro al área de Kadir [Real Betis]36'Centro al área de Musonda Jr [Real Betis] y despeja la defensa

35'Falta sobre Rosales [Málaga CF] por zancadilla de N´Diaye34'Ocasión de Juanpi [Málaga CF], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Cop. El balón acaba rebotando en un contrario33'Ocasión de Westermann [Real Betis], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Kadir. El balón sale fuera cerca del larguero33'Saque de esquina de Kadir [Real Betis] y remata a puerta33'Centro al área de Montoya [Real Betis] y despeja la defensa

32'Falta sobre Leandro Damião [Real Betis]29'Juego parado para atender a N´Diaye [Real Betis] por lesión28'Falta favorable a Málaga CF por mano de Vargas28'Ocasión de Musonda Jr [Real Betis], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de N´Diaye. El balón acaba rebotando en un contrario26'Tarjeta Amarilla para Raúl Albentosa [Málaga CF]

26'Centro al área de Musonda Jr [Real Betis] y despeja el portero26'Centro al área de Rosales [Málaga CF]25'Falta sobre Cop [Málaga CF] por zancadilla de Dani Ceballos23'Centro al área de Vargas [Real Betis] y pierde el balón21'Falta sobre Camacho [Málaga CF]

20'Saque de falta de Vargas [Real Betis] y despeja la defensa20'Falta favorable a Real Betis por mano de Juanpi19'Falta sobre Rubén Castro [Real Betis]16'Tarjeta Amarilla para Pezzella [Real Betis]16'Falta sobre Chory Castro [Málaga CF] por obstrucción de Pezzella

14'Ocasión de Charles [Málaga CF], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Cop. El balón sale fuera lejos del poste14'Ocasión de Kadir [Real Betis], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Leandro Damião. El balón acaba rebotando en un contrario13'Falta sobre Rubén Castro [Real Betis] por zancadilla de Weligton12'Falta sobre Juanpi [Málaga CF] por zancadilla de Vargas12'Ocasión de Vargas [Real Betis], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario

12'Centro al área de Kadir [Real Betis] y despeja la defensa9'Centro al área de Chory Castro [Málaga CF] y despeja la defensa8'Falta sobre Juanpi [Málaga CF] por zancadilla de N´Diaye8'Centro al área de Vargas [Real Betis] y despeja el portero6'Ocasión de Leandro Damião [Real Betis], con el pie derecho, tras un saque de banda. El saque fue de Montoya. La jugada acaba con la parada del portero

6'Saque de falta de Vargas [Real Betis] y despeja la defensa5'Falta sobre Rubén Castro [Real Betis]5'Falta sobre Musonda Jr [Real Betis] por zancadilla de Rosales4'Saque de falta de Recio [Málaga CF] y despeja la defensa3'Falta sobre Juanpi [Málaga CF]

2'Ocasión de Cop [Málaga CF], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Juanpi. La jugada acaba con la parada del portero2'Ocasión de Raúl Albentosa [Málaga CF], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Charles. La jugada acaba con la parada del portero2'Saque de esquina de Chory Castro [Málaga CF]1'Saque de esquina de Chory Castro [Málaga CF]0'Ocasión de Charles [Málaga CF], con el pie derecho, después del rechace de un rival. El balón acaba rebotando en un contrario

0'Centro al área de Cop [Málaga CF] y despeja el portero0'Inicio de la 1ª parte