Sigue el minuto a minuto a partir de las 16 horas

ABC
    SEVILLA Actualizado: Guardar
    Actualizar

92'Final del partido92'Ocasión de Rubén Castro [Real Betis], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Kadir. La jugada acaba con la parada del portero92'Saque de falta de Kadir [Real Betis] y remata a puerta91'Tarjeta Amarilla para Rubén Castro [Real Betis] por protestar

91'Falta sobre Petros [Real Betis] por zancadilla de Eddy91'Falta sobre Keko [Eibar]89'Falta sobre Keko [Eibar] por zancadilla de Álvaro Cejudo88'Ocasión de Rubén Castro [Real Betis], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Portillo. El balón sale fuera cerca del larguero86'Falta sobre Borja Bastón [Eibar] por zancadilla de N´Diaye

85'Falta sobre Borja Bastón [Eibar]84'Centro al área de Molinero [Real Betis]82'Cambio en el Eibar. Sale del campo Dani García y entra Eddy81'GOL de Borja Bastón [Eibar], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Escalante80'Saque de esquina de Vargas [Real Betis] y despeja la defensa

80'Centro al área de Molinero [Real Betis] y despeja la defensa80'Centro al área de Molinero [Real Betis] y despeja la defensa79'Cambio en el Real Betis. Sale del campo Dani Ceballos y entra Portillo79'Fuera de juego de Borja Bastón [Eibar]78'Falta sobre Borja Bastón [Eibar] por zancadilla de Dani Ceballos

77'Falta sobre Escalante [Eibar] por zancadilla de Rubén Castro77'Ocasión de Jorge Molina [Real Betis], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Álvaro Cejudo. La jugada acaba con la parada del portero77'Saque de esquina de Álvaro Cejudo [Real Betis] y remata a puerta77'Centro al área de Vargas [Real Betis] y despeja la defensa75'Cambio en el Eibar. Sale del campo Sergi Enrich y entra Borja Bastón

73'Falta sobre Escalante [Eibar] por zancadilla de Álvaro Cejudo73'Centro al área de Dani Ceballos [Real Betis] y despeja la defensa70'GOL de Adrián [Eibar], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Capa70'Centro al área de Kadir [Real Betis] y despeja la defensa69'Cambio en el Real Betis. Sale del campo Jordi y entra Kadir

68'Ocasión de N´Diaye [Real Betis], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del larguero68'Ocasión de Rubén Castro [Real Betis], de tacón, tras una jugada colectiva. El pase fue de Jorge Molina. La jugada acaba con la parada del portero68'Centro al área de Jorge Molina [Real Betis] y remata a puerta67'Centro al área de Dani Ceballos [Real Betis]67'Centro al área de Dani Ceballos [Real Betis]

66'Saque de falta de Álvaro Cejudo [Real Betis] y despeja la defensa65'Tarjeta Amarilla para Luna [Eibar] por protestar64'Falta sobre Dani Ceballos [Real Betis]63'Saque de falta de Vargas [Real Betis]62'Falta sobre Jorge Molina [Real Betis]

61'Fuera de juego de Rubén Castro [Real Betis]60'Tarjeta Amarilla para Adrián [Eibar]60'Falta sobre Petros [Real Betis] por zancadilla de Adrián60'Cambio en el Eibar. Sale del campo Inui y entra Saúl Berjón59'Centro al área de Sergi Enrich [Eibar] y despeja el portero

58'Centro al área de Vargas [Real Betis]57'Tarjeta Amarilla para Jorge Molina [Real Betis] por protestar56'Ocasión de Álvaro Cejudo [Real Betis], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Molinero. El balón sale fuera cerca del poste55'Falta sobre Petros [Real Betis] por zancadilla de Adrián54'Ocasión de Adrián [Eibar], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Keko. La jugada acaba con la parada del portero

54'Centro al área de Keko [Eibar] y remata a puerta53'Falta sobre Escalante [Eibar]51'Saque de esquina de Inui [Eibar]50'Centro al área de Capa [Eibar] y despeja la defensa50'Centro al área de Capa [Eibar] y despeja la defensa

49'Fuera de juego de Rubén Castro [Real Betis]48'Centro al área de Vargas [Real Betis] y despeja la defensa47'Centro al área de Dani Ceballos [Real Betis] y despeja la defensa47'Ocasión de Pezzella [Real Betis], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Vargas. La jugada acaba con la parada del portero47'Saque de falta de Vargas [Real Betis] y remata a puerta

46'Falta sobre Dani Ceballos [Real Betis] por zancadilla de Capa45'Falta sobre Inui [Eibar]45'Inicio de la 2ª parte45'Cambio en el Real Betis. Sale del campo Vadillo y entra Jorge Molina45'Final de la 1ª parte

41'Ocasión de Molinero [Real Betis], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Vadillo. El balón sale fuera lejos del poste41'Centro al área de Vadillo [Real Betis] y remata a puerta41'Ocasión de Rubén Castro [Real Betis], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Molinero. La jugada acaba con la parada del portero41'Centro al área de Molinero [Real Betis] y remata a puerta40'Ocasión de Sergi Enrich [Eibar], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Capa. El balón sale fuera lejos del poste

40'Centro al área de Capa [Eibar] y remata a puerta39'Falta sobre Dani Ceballos [Real Betis] por zancadilla de Capa38'Saque de falta de Álvaro Cejudo [Real Betis]37'Falta sobre Álvaro Cejudo [Real Betis]37'Centro al área de Keko [Eibar] y despeja el portero

36'Saque de esquina de Inui [Eibar]35'Falta sobre Dani García [Eibar] por zancadilla de Dani Ceballos34'Fuera de juego de Ramis [Eibar]33'Tarjeta Amarilla para Vargas [Real Betis]33'Falta sobre Keko [Eibar]

32'Falta sobre Keko [Eibar] por zancadilla de Petros31'Centro al área de Álvaro Cejudo [Real Betis] y despeja la defensa31'Saque de esquina de Álvaro Cejudo [Real Betis] y despeja la defensa30'Falta sobre Dani Ceballos [Real Betis] por zancadilla de Dani García29'Centro al área de Dani Ceballos [Real Betis] y despeja la defensa

29'Saque de esquina de Álvaro Cejudo [Real Betis]29'Centro al área de Molinero [Real Betis] y despeja la defensa28'Falta sobre Dani Ceballos [Real Betis]27'Falta sobre N´Diaye [Real Betis] por zancadilla de Sergi Enrich26'Centro al área de Álvaro Cejudo [Real Betis] y despeja la defensa

26'Centro al área de Álvaro Cejudo [Real Betis] y despeja la defensa24'Falta sobre Sergi Enrich [Eibar] por zancadilla de Vargas23'Saque de esquina de Vargas [Real Betis]23'Centro al área de Vargas [Real Betis] y despeja la defensa21'Falta sobre Dani García [Eibar] por zancadilla de Álvaro Cejudo

16'GOL de Keko [Eibar], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Sergi Enrich16'Centro al área de Sergi Enrich [Eibar] y marca Gol16'Saque de falta de Inui [Eibar] y despeja el portero15'Tarjeta Amarilla para Jordi [Real Betis]15'Falta sobre Keko [Eibar]

14'Centro al área de Ramis [Eibar]13'Falta sobre Sergi Enrich [Eibar] por empujón de Vargas13'Fuera de juego de Rubén Castro [Real Betis]12'Tarjeta Amarilla para Inui [Eibar]12'Falta favorable a Real Betis por mano de Inui

11'Centro al área de Molinero [Real Betis] y despeja la defensa11'Centro al área de Vargas [Real Betis]11'Centro al área de Vadillo [Real Betis] y despeja la defensa9'Centro al área de Álvaro Cejudo [Real Betis] y despeja el portero9'Centro al área de Luna [Eibar] y despeja la defensa

7'Centro al área de Vargas [Real Betis]7'Falta sobre Dani Ceballos [Real Betis] por zancadilla de Escalante6'Falta sobre Dani Ceballos [Real Betis] por zancadilla de Escalante4'Saque de esquina de Vargas [Real Betis] y despeja la defensa2'GOL de Capa [Eibar], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Keko