1. Rakitic 49'
    2. Luis Alberto Suárez 80'
    LIGA BBVA

En directo: Real Betis - FC Barcelona

Sigue minuto a minuto el partido que se disputa en el Benito Villamarín a partir de las 20.30 horas

ABC
    SEVILLA Actualizado: Guardar
    Actualizar

93'Final del partido92'Centro al área de Messi [Barcelona] y despeja el portero87'Cambio en el Barcelona. Sale del campo Bravo y entra Ter Stegen85'Cambio en el Barcelona. Sale del campo Rakitic y entra Arda Turan

85'Falta sobre Messi [Barcelona] por zancadilla de Portillo84'Centro al área de Sergi Roberto [Barcelona] y despeja la defensa82'Falta sobre Sergi Roberto [Barcelona] por zancadilla de Bruno81'Falta sobre Álvaro Cejudo [Real Betis] por zancadilla de Neymar80'GOL de Luis Suárez [Barcelona], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Messi

78'Cambio en el Real Betis. Sale del campo Rubén Castro y entra Van Wolfswinkel75'Centro al área de Jordi Alba [Barcelona] y despeja la defensa73'Cambio en el Barcelona. Sale del campo Dani Alves y entra Sergi Roberto73'Ocasión de Luis Suárez [Barcelona], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Messi. La jugada acaba con la parada del portero71'Centro al área de Dani Alves [Barcelona] y despeja la defensa

70'Saque de esquina de Rakitic [Barcelona]69'Centro al área de Dani Alves [Barcelona] y despeja la defensa68'Cambio en el Real Betis. Sale del campo Dani Ceballos y entra Portillo66'Tarjeta Amarilla para Dani Ceballos [Real Betis] por cometer una falta sobre66'Falta sobre Messi [Barcelona]

65'Falta sobre Rakitic [Barcelona] por zancadilla de Dani Ceballos65'Falta sobre Petros [Real Betis]63'Falta sobre Dani Ceballos [Real Betis] por zancadilla de Rakitic62'Fuera de juego de Luis Suárez [Barcelona]59'Falta sobre Dani Ceballos [Real Betis] por zancadilla de Rakitic

58'Falta sobre Piqué [Barcelona] por zancadilla de Dani Ceballos57'Ocasión de Luis Suárez [Barcelona], con el pie izquierdo, tras un saque de esquina. El pase fue de Messi. El balón sale fuera lejos del larguero56'Saque de esquina de Rakitic [Barcelona] y despeja la defensa56'Ocasión de Messi [Barcelona], con el pie izquierdo, después del rechace de un rival. El balón acaba rebotando en un contrario54'Cambio en el Real Betis. Sale del campo Joaquín y entra Musonda Jr

53'Falta sobre Petros [Real Betis] por zancadilla de Busquets53'Ocasión de Messi [Barcelona], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Neymar. El balón acaba rebotando en un contrario50'Fuera de juego de Luis Suárez [Barcelona]49'GOL de Rakitic [Barcelona], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Messi47'Falta sobre Rubén Castro [Real Betis] por zancadilla de Busquets

46'Ocasión de Luis Suárez [Barcelona], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Neymar. El balón sale fuera cerca del poste45'Centro al área de Dani Alves [Barcelona]45'Fuera de juego de Joaquín [Real Betis]45'Inicio de la 2ª parte46'Final de la 1ª parte

45'Tarjeta Amarilla para Dani Alves [Barcelona]45'Falta sobre Dani Ceballos [Real Betis]44'Centro al área de Dani Alves [Barcelona] y despeja la defensa44'Centro al área de Luis Suárez [Barcelona]43'Falta favorable a Real Betis por mano de Luis Suárez

43'Centro al área de Dani Alves [Barcelona] y despeja la defensa42'Saque de esquina de Neymar [Barcelona] y despeja la defensa42'Centro al área de Dani Alves [Barcelona]40'Fuera de juego de Luis Suárez [Barcelona]38'Centro al área de Jordi Alba [Barcelona] y despeja la defensa

36'Falta sobre Rubén Castro [Real Betis] por zancadilla de Mascherano36'Centro al área de Iniesta [Barcelona] y despeja la defensa36'Saque de esquina de Rakitic [Barcelona] y despeja la defensa35'Saque de falta de Neymar [Barcelona] y despeja la defensa34'Tarjeta Roja para Westermann [Real Betis] por doble amarilla

34'Falta sobre Rakitic [Barcelona] por zancadilla de Westermann33'Saque de falta de Messi [Barcelona] y despeja la defensa33'Tarjeta Amarilla para Petros [Real Betis] por protestar32'Falta sobre Neymar [Barcelona]28'Ocasión de Neymar [Barcelona], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Jordi Alba. La jugada acaba con la parada del portero

27'Tarjeta Amarilla para Westermann [Real Betis]27'Falta sobre Messi [Barcelona]26'Ocasión de Neymar [Barcelona], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Dani Alves. El balón sale fuera lejos del poste25'Centro al área de Dani Alves [Barcelona] y remata a puerta25'Ocasión de Rakitic [Barcelona], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Iniesta. El balón acaba rebotando en un contrario

22'Tarjeta Amarilla para Messi [Barcelona] por protestar22'Tarjeta Amarilla para Piqué [Barcelona]22'Falta sobre Álvaro Cejudo [Real Betis] por juego peligroso de Piqué20'Tarjeta Amarilla para Bruno [Real Betis]19'Falta sobre Neymar [Barcelona] por obstrucción de Bruno

18'Ocasión de Iniesta [Barcelona], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Neymar. El balón sale fuera lejos del poste17'Centro al área de Jordi Alba [Barcelona] y despeja el portero9'Fuera de juego de Joaquín [Real Betis]8'Falta sobre Montoya [Real Betis]5'Saque de esquina de Joaquín [Real Betis] y despeja el portero

5'Ocasión de Bruno [Real Betis], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Joaquín. La jugada acaba con la parada del portero5'Saque de esquina de Joaquín [Real Betis] y remata a puerta4'Ocasión de Rubén Castro [Real Betis], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Joaquín. El balón acaba rebotando en un contrario0'Inicio de la 1ª parte