1. Joaquín Correa 79'
94
LALIGA SANTANDER

En directo: UD Las Palmas - Sevilla FC

Sigue minuto a minuto el partido de la 22ª jornada que se disputa en el estadio de Gran Canaria desde las 18.30 horas

ABC
LAS PALMAS Actualizado: Guardar
Actualizar

94'Final del partido92'Ocasión de Boateng [UD Las Palmas], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Tana. El balón sale fuera lejos del larguero91'Falta sobre Mateo García [UD Las Palmas] por zancadilla de Iborra90'Centro al área de David Simón [UD Las Palmas] y despeja la defensa

90'Ocasión de Jovetic [Sevilla], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Iborra. El balón sale fuera cerca del poste89'Centro al área de Jonathan Viera [UD Las Palmas] y despeja la defensa89'Cambio en el UD Las Palmas. Sale del campo Dani Castellano y entra Mateo García88'Fuera de juego de Vitolo [Sevilla]87'Falta sobre Joaquín Correa [Sevilla] por zancadilla de Boateng

87'Tarjeta Amarilla para Roque Mesa [UD Las Palmas] por protestar86'Falta sobre Vitolo [Sevilla]86'Ocasión de Boateng [UD Las Palmas], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Dani Castellano. El balón acaba rebotando en un contrario86'Centro al área de Dani Castellano [UD Las Palmas] y remata a puerta85'Centro al área de Livaja [UD Las Palmas] y despeja el portero

83'Tarjeta Amarilla para Mauricio Lemos [UD Las Palmas]83'Falta sobre Vitolo [Sevilla] por zancadilla de Mauricio Lemos81'Juego parado para atender a Sergio Rico [Sevilla] por lesión81'Ocasión de David Simón [UD Las Palmas], con el pie derecho, de rebote. La jugada acaba con la parada del portero80'Cambio en el UD Las Palmas. Sale del campo Montoro y entra Livaja

80'Cambio en el UD Las Palmas. Sale del campo Halilovic y entra Tana80'Tarjeta Amarilla para Joaquín Correa [Sevilla]79'GOL de Joaquín Correa [Sevilla], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Iborra76'Tarjeta Amarilla para Iborra [Sevilla]76'Falta sobre Jonathan Viera [UD Las Palmas] por zancadilla de Iborra

76'Cambio en el Sevilla. Sale del campo Franco Vázquez y entra Jovetic76'Cambio en el Sevilla. Sale del campo Ben Yedder y entra Joaquín Correa75'Falta favorable a UD Las Palmas por mano de Mercado74'Ocasión de Halilovic [UD Las Palmas], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del poste74'Centro al área de Dani Castellano [UD Las Palmas] y despeja la defensa

72'Falta sobre Dani Castellano [UD Las Palmas]71'Falta sobre Jesé [UD Las Palmas] por zancadilla de Mariano Ferreira71'Fuera de juego de David Simón [UD Las Palmas]69'Fuera de juego de Lenglet [Sevilla]68'Falta sobre Vitolo [Sevilla]

68'Ocasión de Ben Yedder [Sevilla], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Iborra. La jugada acaba con la parada del portero67'Cambio en el Sevilla. Sale del campo N'Zonzi y entra Iborra67'Fuera de juego de Boateng [UD Las Palmas]66'Centro al área de Mariano Ferreira [Sevilla] y despeja el portero63'Ocasión de Nasri [Sevilla], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ben Yedder. El balón sale fuera cerca del larguero

62'Ocasión de Halilovic [UD Las Palmas], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Jonathan Viera. El balón sale fuera cerca del poste61'Centro al área de Mariano Ferreira [Sevilla] y pierde el balón61'Ocasión de Vitolo [Sevilla], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ben Yedder. El balón acaba rebotando en un contrario60'Falta sobre Franco Vázquez [Sevilla] por zancadilla de Montoro59'Falta sobre Vitolo [Sevilla] por zancadilla de Mauricio Lemos

58'Ocasión de Boateng [UD Las Palmas], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Jonathan Viera. La jugada acaba con la parada del portero58'Centro al área de Jonathan Viera [UD Las Palmas] y remata a puerta57'Falta sobre Boateng [UD Las Palmas] por zancadilla de Mercado55'Fuera de juego de Ben Yedder [Sevilla]54'Falta sobre Vitolo [Sevilla]

53'Centro al área de Halilovic [UD Las Palmas] y despeja la defensa52'Ocasión de David Simón [UD Las Palmas], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Boateng. La jugada acaba con la parada del portero51'Centro al área de Boateng [UD Las Palmas] y remata a puerta50'Fuera de juego de N'Zonzi [Sevilla]48'Centro al área de David Simón [UD Las Palmas]

46'Ocasión de Vitolo [Sevilla], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ben Yedder. El balón sale fuera lejos del larguero45'Inicio de la 2ª parte46'Final de la 1ª parte45'Ocasión de Franco Vázquez [Sevilla], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ben Yedder. El balón sale fuera lejos del poste44'Centro al área de Jesé [UD Las Palmas] y despeja la defensa

44'Centro al área de Sarabia [Sevilla] y despeja el portero43'Falta sobre Kranevitter [Sevilla] por zancadilla de Jesé41'Falta sobre Sarabia [Sevilla] por zancadilla de Halilovic41'Centro al área de Jesé [UD Las Palmas]41'Falta sobre Roque Mesa [UD Las Palmas] por zancadilla de Mercado

41'Centro al área de Ben Yedder [Sevilla]40'Centro al área de Mariano Ferreira [Sevilla] y despeja la defensa40'Ocasión de Boateng [UD Las Palmas], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Jonathan Viera. El balón sale fuera lejos del larguero40'Saque de falta de Jonathan Viera [UD Las Palmas] y remata a puerta39'Falta sobre Jesé [UD Las Palmas] por zancadilla de Mercado

37'Ocasión de Jesé [UD Las Palmas], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Montoro. El balón acaba rebotando en un contrario36'Falta sobre Boateng [UD Las Palmas] por empujón de Lenglet35'Ocasión de Halilovic [UD Las Palmas], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de David Simón. El balón sale fuera lejos del poste34'Falta sobre Aythami Artiles [UD Las Palmas]34'Ocasión de Ben Yedder [Sevilla], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Mariano Ferreira. La jugada acaba con la parada del portero

34'Centro al área de Mariano Ferreira [Sevilla] y remata a puerta32'Ocasión de Nasri [Sevilla], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario32'Centro al área de Vitolo [Sevilla] y despeja la defensa30'Falta sobre Franco Vázquez [Sevilla] por zancadilla de Dani Castellano29'Centro al área de Jesé [UD Las Palmas] y despeja la defensa

28'Centro al área de Sarabia [Sevilla] y despeja la defensa27'Ocasión de Nasri [Sevilla], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ben Yedder. El balón acaba rebotando en un contrario27'Tarjeta Amarilla para Sarabia [Sevilla]26'Falta sobre Halilovic [UD Las Palmas] por zancadilla de Sarabia24'Ocasión de Jonathan Viera [UD Las Palmas], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Roque Mesa. La jugada acaba con la parada del portero

24'Falta sobre Boateng [UD Las Palmas]23'Falta sobre Aythami Artiles [UD Las Palmas]23'Centro al área de Sarabia [Sevilla]23'Saque de esquina de Sarabia [Sevilla]22'Centro al área de Sarabia [Sevilla] y despeja la defensa

22'Saque de esquina de Sarabia [Sevilla] y despeja la defensa21'Ocasión de Franco Vázquez [Sevilla], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ben Yedder. El balón acaba rebotando en un contrario20'Fuera de juego de Vitolo [Sevilla]20'Falta sobre Mercado [Sevilla]16'Tarjeta Amarilla para Kranevitter [Sevilla]

16'Falta sobre Jonathan Viera [UD Las Palmas] por zancadilla de Kranevitter16'Falta sobre Ben Yedder [Sevilla] por zancadilla de Mauricio Lemos14'Centro al área de Dani Castellano [UD Las Palmas] y pierde el balón12'Saque de falta de Sarabia [Sevilla] y despeja la defensa12'Falta sobre Vitolo [Sevilla] por zancadilla de Halilovic

11'Ocasión de Vitolo [Sevilla], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera cerca del poste8'Ocasión de Jesé [UD Las Palmas], con el pie derecho, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero7'Falta sobre Vitolo [Sevilla] por zancadilla de David Simón6'Falta sobre Sarabia [Sevilla] por zancadilla de David Simón6'Ocasión de Boateng [UD Las Palmas], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Jonathan Viera. El balón sale fuera cerca del larguero

5'Falta sobre Jonathan Viera [UD Las Palmas] por zancadilla de Vitolo5'Centro al área de Halilovic [UD Las Palmas] y despeja la defensa5'Ocasión de Jesé [UD Las Palmas], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Boateng. La jugada acaba con la parada del portero5'Ocasión de Roque Mesa [UD Las Palmas], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Montoro. La jugada acaba con la parada del portero1'Centro al área de Jesé [UD Las Palmas]

1'Falta sobre Boateng [UD Las Palmas] por zancadilla de Mercado0'Inicio de la 1ª parte